Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я поняла! Конечно! «Главный…»!
Редактор, что ль?.. Да в том ли суть?!
А тут какой-то «новобранный»,
Вдруг смеет «вякнуть» что-нибудь!

Свои сужденья-рассужденья…
Не слишком ли задрал он нос?!
И тут пошёл наш «Главный» гений,
От возмущения в разнос!
07.11.08

Свидетельство о публикации № 07112008155449-00083006
Читателей произведения за все время — 179, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева, 07.11.2008 в 18:12
Хм... :)
мне кажется, печатать Ваше творчество на бумаге - впустую бумагу переводить...
Алина Марк
Алина Марк, 07.11.2008 в 18:16
И чернила тоже))))
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева, 07.11.2008 в 18:28
ага :)
как-то упустила это из виду :))
Алина Марк
Алина Марк, 07.11.2008 в 18:44
Дык... я тут вообще  - глянь,что увидела:
"Мария Васильевна много пишет и для детей. Ею подготовлены более пятидесяти сборников стихов и сказок - стихи и проза - в виде серий “Моей любимой детворе” и “Для ребят-дошколят”".

БЕДНЫЕ ДЕТИ.

Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева, 07.11.2008 в 19:02
Да..:( И ведь, наверняка, не на свои денежки все это издано или готовится к изданию. Обычное дело - сидит человек в редакции провинциальной газеты или при типографии на должности какой-нибудь, а то и в районной администрации, и творит, творит, и доносит своё творчество в массы... Я таких, с пробивными способностями и отсутствием трезвой самооценки, не уважаю совершенно. Не за что.
Алина Марк
Алина Марк, 07.11.2008 в 21:46
Тань, ты думаешь,эти книжки существуют в реальности? в таком количестве?)))С таким же успехом можно было бы написать себя автором-сотавителем БСЭ))
Впрочем, при прочтении БСЭ хоть польза какая-то уму, а тут- разве что в качестве гидрохлорида апоморфина  тексты использовать)Самое то))
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева, 07.11.2008 в 22:24
Алина, у нас в местном "Нижнекамском времени", частной газете, кстати, долгое время печаталась самая настоящая графоманка, чьи тексты никакой критики не выдерживали. Я сперва смеялась, но когда счет ее публикациям за десяток перевалил, вздохнула и плюнула (меня кстати тоже напечатали - один раз, а больше и не предлагала) :) Издавались у другой нашей поэтессы и книжки, примерно такого же качества как у данного автора стихи. Поэтессу хвалили и славили в наших СМИ за мужество - типа, творит, несмотря на болезнь (не знаю уж в чем эта болезнь заключалась). Книжку оплатил добрый дядя-бизнесмен. В общем, при пробивных способностях вполне можно любую галиматью напечатать :( В городе и талантливые поэты есть, куда ж без них, но в печати их читаю куда реже, чем графоманов. Но насчет вранья ты права, наверное - слишком много достижений, ага.
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 08.11.2008 в 01:06
Чтобы иметь моральное право на ТАКУЮ критику, надо, как минимум, писать не хуже критикуемого.
А здесь... неумелое подтявкивание из подворотни.

Вы и вправду ДЛЯ ДЕТЕЙ пишете? Вот ужас-то...  (((((


Это произведение рекомендуют