Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 362
Авторов: 0
Гостей: 362
|
Желтые листья упали ковром На темную, грязную землю… А всем показалось, что зло и добро Над Миром кружат каруселью. А у меня, как всегда, "нету" слов, Чтоб описать в ярких красках, Что все же сильнее добро, а не зло, Что правда живет даже в сказках. Ну почему нам так сложно,порой, Во что-то хорошее верить? Плохое, развеять по ветру золой, И то, что разбилось - заклеить… Давайте учиться любовью дышать, Надеждой сердца наполняя, Чтоб ненависть нам не посмела мешать, За гордостью вслед улетая. Давайте прогоним тоску и печаль, И ревность с предательством тоже. И страх перед болью, холодной как сталь, Чтоб души людей не тревожил. Пусть все, что хорошее есть на Земле Теплом и гармонией встретит. И мы поплывем на большом корабле По нашей прекрасной Планете! Быть может, призыв мой по-детски звучит, Шепнете: «Наивно все это»… Но сердце мое, все быстрее стучит И ждет вместо осени лето…
© Таша, 31.10.2008 в 11:06
Свидетельство о публикации № 31102008110617-00082306
Читателей произведения за все время — 368, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красиво, искренне, непосредственно. Потому и трогает. Спасибо Вам, ТаШа, за тот заряд оптимизма, который Вы несёте в своих стихах. С теплом,
Спасибо Вам Александр, за добрые слова!!!!
Может кто-то и скажет "наивно", но только не я. Если не верить во все прерасное, зачем тогда жить? Надо верить, мечтать, надеяться!
Спасибо Вам за понимание!!!!!! ВаШа ТаШа...
По технике слабовато, но по настроению хорошо. Несите и дальше свой позитив в массы. А техника... Дело наживное...
Спасибо за комментарий!!!!!!Я буду стараться!!!! ВаШа ТаШа...
Очень правильная смысловая форма стиха! Мне понравилось! Так держать! С уважением к Вам и теплом, Владимир.
Спасибо, очень приятно, когда тебя понимают и поддерживают!!! ВаШа ТаШа...
Не наивно все это, а очень серьезно! Позитивные мысли вызывают позитивные последствия, ведь... Мир наш - это поле следствий, А где причина, как понять. Но будет меньше горя, бедствий, Когда попробуем познать...
...Давайте :)))...
Очень справедливо, милая ТаШа! Спасибо. С добром Сергей
И мысль, и чувство. Прочел с удовольствием.
Спасибо, Лев, очень приятно, а от Вас вдвойне!!!
.......... Л.
ТаШа! Вы действительно умница! Вы делаете самое главное - формируете позитивный и гармоничный образ! От этого становится светлее не только вашим читателям, но и вам самой! С теплом, Яна.
Спасибо, Яна!!! Я действительно хочу, чтоб позитива на всех хватило, ну и мне чуть-чуть осталось...))) ВаШа ТаШа...
Ну, наконец-то, я нашла коллегу по цеху! :) Я уже давно пишу только так! :) Позитифф рулит!!! - как говорят сейчас дети :)
Смысл отличный, стихо тоже оч понравилось... мир стал на капельку добрее))) спасибо Вам! Лишь добро одно бессмертно, Зло подолгу не живет! (Шота Руставели) С теплом, Даша
СПАСИБО!!!))) ВаШа ТаШа...
Много тут комментариев, но все же прилеплю еще один))... Знаете, а добро и зло в абсолютной своей форме - вещи довольно-таки ужасные... Предпочитаю серость, ибо в ней свобода... Стихотворение действительно цепляет и - да простите за ложку дегтя - уже хотела бежать со странички после предыдущего открытого, а тут - реанимация, да еще какая))...
А я не считаю добро и зло ужасными вещами, это всего лишь крайности, в которые нежелательно впадать... А вот золотая середина - это действительно свобода, но как-то не хочется называть ее серостью...))) Большое спасибо за рецензию!!! Рада, что понравилось))) ВаШа ТаШа...
Ну, термин "серый воин", то есть тот, кто не подчиняется ни принципам Света, ни Тьмы, у меня со "Звездных войн", так что к слову "серость" отношусь чуть по-другому, чем большинство...
Мне нравится , близкий мне стиль...Как новичок,оцениваю(для начала) Ваше произведение, но знайте Вы достойны большего. Побольше бы таких стихов...
Спасибо!!! Приятно...
я к тебе захотел в ученики научи меня любовью дышать и прогонять тоску печаль и предательство . . а лето уже настало
Ну что Вы, Евгений, какой из меня учитель??? !!! ))) Спасибо большое за комментарий!!!
хороший учитель - симпатичный и с толстой книгой только такой и может заблудшую душу научить любовью дышать
Это произведение рекомендуют
|