Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Махнула рукой. И устало Поправила тонкую прядь. И спорить, конечно, не стала- Что можно глухому сказать? Пошла, оглянулась. А губы Дрожали. В глазах- синева И холод. На сердце зарубы Оставили злые слова. Не больно уже. Только страшно Одной в пустоте ледяной. Судьбы силуэт карандашный Затянет зима пеленой. Даст Бог и по легкой дороге Шагать. Эй, гляди веселей! С апрельским дождем тонконогим Забудешь озноб февралей.
Свидетельство о публикации № 30102008221750-00082275
Читателей произведения за все время — 415, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ты что, Наташ? Закрыв глаза ходить опасно.. Вот эпатаж! Постой! Нельзя!! – ору безгласно.. Что за кураж! Ну, егоза! И как бесстрастно.. КАКОЙ ЭТАЖ?!? Ну всё, абзац – назад в пампасы.................. Понравилось) 10) Извини, что шутю.. - это ж у тебя, надеюсь, не всерьёз)
А я не знаю, всерьез или не всерьез, потому что не у меня.))) Спасибо за оценки! С уважением, Наталья.
поменяла концовочку - изменилась тема и настроение.. даже не знаю лучше было или стало.. тонконогий доджь пондравился)
Дак, потом только заметила, что пустоте-судьбе не рифма! А дальше куда вывело, сорри.
Замечательно, Наташенька! Вот только точка в середине последней строки смутила. Или она там случайно оказалась? Снегирей на рябинах и загара в кабинах! С улыбкой и душевным теплом,
Я рада Вашему вниманию. Спасибо. Но точка здесь намеренно. Она, как бы сказать, интонационно-разделительная. Для чтения. С уважением, Наталья.
Наташенька, так опять старая болезнь: БольсмОет истЫнь февралЕй А приёмом этим я тоже частенько пользуюсь: где одним предложением в конце можно, я два или три делаю. Мне кажется, от этого впечатление усиливается. А ещё мне кажется что иногда я с этим даже перебираю. Эх, учиться мне ещё и учиться! Благо, ест у кого. Пойду камбалу жарить. Вы как к рыбе относитесь? Если положительно, то через полчаса прошу к столу на ужин! Тонусов и бонусов! С уважением души,
Да-да-да. Постараюсь изиенить. А к рыбе я не очень. Разве что -уху или соленую.) С уважением, Наталья.
Образное стихотворение. Короткие, отрывистые фразы, а очень понятно. Понравилось. ИриХа
Мне приятно, что Вам понятно.) Значит у меня получилось то, что я хотела. Спасибо. С уважением, Наталья.
Так просто ,красиво,очаровательно.Спасибо. Успехов.
Вам спасибо. И Вам успехов. С уважением, Наталья.
Понравилось... Много раз сама проходила через подобное. С теплом, Марина
Что делать Мы с ними как-будто с разных планет.) Спасибо за участие. С уважением. Наталья.
Хорошо. Все хорошо. А концовка вообще отличная. Где тот кошелек куда нужно баллы складывать? 100 экю! Но это я так. Я соотношения цен не знаю на этом рынке талантов. Может настоящая цена тыща. :) Но мы, французы, денюжкам счет ведем! Родительский пенсион тратим экономно... :)
Спасибо. Щедрый какой!) Да уж знаем, знаем. И женщин своих поощряете новые рюшки на старые платья нашивать.) Давай договоримся- выставляй новое, я тебе твои денежки верну( за качество- отвечаю).)))
Не надо возвращать! Мне от тебя и доброго слова достаточно! :)))
Понравился судьбы силуэт карандашный и апрельский дождь тонконогий. С теплом, Надежда
Я очень рада. Заходите еще. И выставляйте свое чаще.) Я все читаю. С уважением, Наталья.
Неужели же все-все прочитали? А рецензии где же?
Все-все. Ну, что писать про СТИХИ... Банальности говорить не хочется. Я баллы выставляю.) Если не забываю (от нахлынувших чувств).
Наташа, большое спасибо за оставляемые баллы, и особенное спасибо за то, что читаете, это самое главное.
Очень. Очень-очень понравилось. Я не очень коротко восхитился?:) С теплом Гриша
От Вас хватило бы одного ОЧЕНь, чтобы я обрадовалась безмерно.) С уважением, Наталья.
Судьбы силуэт карандашный - интересный образ, красивые стихи
Спасибо! С уважением, Наталья.
Замечательное стихотворение! А тонконогий дождь - шикарный образ! Спасибо, Наталья!
Вам- спасибо! С уважением, наталья.
Думаю, что апрельский дождь уже многое исправил? Хорошее стихотворение, Наташа. Понравилось. Счастливой Вам весны! С теплом, Лариса
Исправил, конечно! Спасибо! С уважением, Наталья.
Прочитал три раза!
Плохо написала, раз с первого раза непонятно.))
Очень здорово! Мне, почему-то, Ахматову напомнило. Браво, Наташа!
Лестное сравнение.)) Период был такой, наверно.)) СПАСИБО!
Понравилось, Наташа! Здесь уже отметили изюминики, так что повторяю - "Судьбы силуэт карандашный", "апрельским дождем тонконогим", а от дождика этого веет оптимизмом:)
Спасибо! Оптимизм - это наше все.))Ну, и Пушкин.)) Все будет хорошо!
Это произведение рекомендуют
|