Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 84
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Светлячок
       В этом году тебе повезло уже в третий раз. Ты опять видишь Море. Я знаю, ты сидишь сейчас на берегу и смотришь в Небо, думая обо мне. Тебе очень хочется, чтобы я была рядом. Сидела, прижавшись к тебе всей душой и мечтала вместе с тобой. Но …..
       Ты знаешь… я ведь рядом…совсем рядом. Только опустись с Неба на Землю…Я здесь.. У твоих ног… Я…-….Море.. Море – бескрайнее и бесконечное… Как Любовь….
       Мне так хочется обнять тебя. Но ты сидишь так далеко. И я сержусь, что не могу до тебя дотянуться. Мои волны становятся все неистовее, все сильнее. Я бьюсь о берег, разбивая свои волны на тысячи брызг в надежде, что они долетят до тебя…Но ты меня не замечаешь..
       Наконец-то, милый, ты очнулся от своих фантазий. Ты подходишь все ближе и ближе, а я становлюсь все спокойнее и тише…. И вот ты рядом, а я у твоих ног…. Стала ласковая и нежная, и очень ручной. Твое тело начинает медленно погружаться в меня. Каждая клеточка твоей кожи чувствует мою любовь. Она проникает в тебя все больше, все глубже. Я подымаюсь все выше. И вот уже добралась до груди… Вот плечи окунулись в меня, я дотянулась до шеи. И, наконец то, к чему я так стремилась…твои губы…Я прикасаюсь к ним нежно, неуверенно. Я хочу, чтоб ты почувствовал мой вкус….. Вкус соленой воды……вкус слез.
       Но ты отрываешь ноги от дна и начинаешь грести. …Грести быстро, уверенно. И каждый мускул на твоем красивом теле начинает играть в лучах заходящего солнца. А я пытаюсь догнать тебя, обнять, и никогда уже не отпустить.
       Но я не могу…Я могу только поддерживать тебя. Ведь я люблю тебя и не хочу причинять боль.
       Солнце заходит и тебе пора возвращаться… Она ведь ждет…наверно…. Пора … к ней… к Земле… С ней спокойней… и привычней…. Плыви… Я отпускаю тебя… Но ненадолго…Я зная, что ты вернешься. Я знаю, что ты любишь Море… Также, как любишь Небо…. Я тоже очень люблю Небо… И очень скоро мы с тобой там встретимся… В Небе… Скоро… Но ты и сам знаешь…Плыви… любимый…. Плыви… Я буду ждать тебя в Небе.
© Светлячок, 18.10.2008 в 14:55
Свидетельство о публикации № 18102008145536-00081154
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют