Название: Маленький подарок
Фандом: FMA
Пейринг: Рой/Ласт
Жанр: драббл, OOC
Рейтинг: низкий (лень искать, как пишется правильно)
Бета: нет, потому в тексте полно ошибок
Дисклаймер: персонажи принадлежат оригинальному автору
Полковник стоял, прислонившись спиной к дереву и ждал. В парке почти никого не было, ведь уже был поздний вечер. Пришлось сильно задержатся на работе, но всё же он пришёл на встречу вовремя.
- Ненавижу, когда опаздывают, - пробормотал он, смотря на часы. Уже 10 лишних минут полковник ждал и начинал злится.
- Привет, красавчик, - его окликну мелодичный женский голос. Полковник обернулся и застыл, разглядывая женщину. Красивая, темноволосая женщина в облегающем черном платье и с прозрачным шарфиком на шее двигалась к нему. Но больше всего впечатляли в этой женщине её длинные шикарные ноги, которые оголялись до бедра при ходьбе благодаря разрезу юбки, и пышная грудь, соблазнительно колыхавшаясь при каждом шаге.
- Добрый вечер, - улыбнулся Рой, протягивая женщине алую розу, - ты пришла почти вовремя.
- Девушки всегда приходят вовремя, - Ласт приняла цветок, улыбнувшись, - розы, полковник, это банально. Мог б придумать что-нибудь оригинальней.
- Например? - изогнул бровь Рой, смотря на женщину, - конфеты, игрушки, фейерверки - это всё не твоё, так что же ты хочешь в подарок?
- А я думала, что такой ловелас,как ты, должен знать всё о прихотях женщины, - хихикнула Ласт, беря полковника под руку и увлекая по аллее за собой.
- Обычной женщины-да, но ты ведь совсем не обычная, - кивнул Рой, - взять хотя бы то, что ты..
- Что я? - перебила его Ласт, лукаво смотря. Полковник замолчал, обдумывая ответ.
- Не будем об этой неприятной теме, - холодно ответил он, продолжая самым романтическим и дружелюбным тоном далее, - но может тебя больше привлекают более прочные вещи красного цвета?
Ласт еле подавила самодовольную ухмылку,не перебивая полковника.
- Например какое-нибудь колечко или камушек, - многозначительно проговорил Рой, смотря на свою спутницу. Под столь прямым взглядом Ласт должна была смутиться, но она лишь мило улыбнулась. ответив, - да, ты прав, это будет более ценным подарком.
Полковник резко остановился, Ласт пришлось сильнее уцепиться за него, чтобы не упасть, споткнувшись.
- Тогда, - проговорил он, высвобождая свою руку, - тебя должен порадовать этот маленький подарок, - он засунул руку в карман и достал мешочек, который небрежно бросил Ласт, - посмотри, что там.
Ласт подозрительно посмотрела на полковника, но тот стоял с обычным невозмутимым и чуть насмешливым выражением лица. Ей ничего не оставалось, как открыть мешочек.
- Полковник, - дрожащим голосом проговорила она, смотря на красное мерцание камней, - это ведь не..
- Это именно они, остатки красных камней, - ответил Мустанг. Ласт не могла поверить своему счастью, но при одном взгляде на полковника, улыбка сошла с её лица.
- Что такое, красавчик?
- Ты только что подписала себе смертный приговор, - ответил он, разворачиваясь и уходя, - Следующее наше свидание будет последним для тебя.
Ласт стояла, сжимая красные камни в руках, - Дурак ты, Мустанг, следующая наша встреча будет последней для тебя.