Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Стулья припудрены пеплом,
Надушена дымом квартира –
Умытые утренним ветром
Вечером спят по сортирам
С пристроенной сбоку квартирой,
Придушенной стульями-пеплом.
В припудренном чреве сортира,
На кончика спящего мира,
В кресте-перекрестии тира
Уснули забытые ветром…

15 октября 2001г.

© Дмитрий Рич Романов, 16.10.2008 в 23:09
Свидетельство о публикации № 16102008230944-00080983
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Саша Осинкина
Саша Осинкина, 17.10.2008 в 00:23
Хм... Кто - "Умытые утренним ветром /Вечером спят по сортирам"? Стулья? Я уж про чрево сортира не говорю...  
Дмитрий Рич Романов
Александра, добрый день.
Отвечаю:
Люди, а кто же еще...
А вот у предметов и пространств есть и тела, и чрево, и все остальное.
Постарайтесь смотреть на вещи и события под разными углами и с различных расстояний. Это полезно бывает..  детям есть что рассказать и себе...
Подобное я писал 7 лет назад, кстати...
Заходите еще, почитаем про чрево сортиров, в нем в принципе, вся преработанная жизнь наша: и физика, и химия, и желания.
Удачи и спасибо, что букв не пожалели.
Творите...
p.s. Думаю, что песенки и клипы наши Вам нравятся.
Время Альбинсоов www.albinosy.ru
Саша Осинкина
Саша Осинкина, 18.10.2008 в 01:49
У вас есть клипы и песенки? мило.

Зачем выставлять то, что вы писали 7 лет назад?

Дмитрий Рич Романов
???
А что посоветуете делать с текстами, написанными в период 87-90 годов, когда их пели группы "Новая троя" и "Время Быть..."?
Им, страшо сказать, уже больше 20 лет...
Читайте и слушайте хорошую и честную музыку.
Удачи Вам и светлого творочества.
Саша Осинкина
Саша Осинкина, 18.10.2008 в 17:18
Спасибо.

Это произведение рекомендуют