Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 282
Авторов: 0
Гостей: 282
|
1. Ты прекрасна и любима, Радость в каждом сердца стуке, И пока проходит мимо Философия разлуки. 2. Ты сегодня не несчастна, Но уже больна от скуки. Впереди маячит ясно Философия разлуки... 3. Ты ревнуешь, ты споткнулась, Ты в смятеньи ломишь руки - С головою окунулась В философию разлуки. 4. Ты мудра. (Скажи на милость!), В прошлом бред любовной муки... Неужели ты смирилась С философией разлуки? 5. Ты стара. (Вскипел ли чайник?), Страсти все сродни докуке... Нынче внучка изучает Философию разлуки...
Свидетельство о публикации № 08102008021237-00079928
Читателей произведения за все время — 351, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Просто биографическая сага. Очень интересно.
Интересно? Может быть. Но малоутишительно...
Но, к сожалению, рано или поздно почти всем приходится эту философию изучать.
Да уж...
В философии я – чайник, и скажу лишь в оправданье, что всё время изучаю технологию свиданий.
Технология свиданий - Это клёвая наука... И любовь в сто раз ментальней, Чем безликая разлука...
Слез полна разлук природа. Лучше изучать с любимым Математику доходов, Анатомию интима. :) С теплом, Натали.
И сочувствую, и завидую.. Тоска от такой философии - зато пишется) и не рановато ли все на внучку перекладывать?;))))
Ну что ты - мне еще до внучки - зажигать и зажигать. Я где-то между третьей и четвертой фазой нахожусь!
Поглядите, что за диво, Мне сегодня не до скуки - Променял на ящик пива Философию науки! (c:
Вот и славно. Философий разных много - а выпить хочется всегда... Угостишь пивком-то?
Запросто. Тем более, что философий для обмена у меня полно. (c;
Наливай, тогда!
Мило! Очень даже. Слово то какое вспомнила - "докуке"!:))) Когда увидел название испугался - ну, думаю, щас поэма на 10 страниц. Впомнил случай в консерватории. Жена меня затащила как-то. Короче, выходит тётка и объявляет: "Белла Барток. Кантата в 5 частях..." Ну тут я чуть в обморок не рухнул. Я уж не знаю как, но выдержал тогда эти полтора часа ужаса. Вот такая история, чтоб тебе не скушно было!;)))))
А чё, хорошее русское слово - докука, не докучайте придирками, докучливый Медвед! :о) Ага, Миш, это стеб такой про в пяти частях. Я когда его на встречах с читателями объявляю - у народа сразу испуганные лица делаются...
Последняя ступень мне ближе всего, Ксюш! С теплом, Марина
Ну тут ты гонишь! Несогласная я - молодая мама с четырехлетней доцей и в бабули? Пааапрошу не клеветать на мою подругу! Воть! Или будешь иметь дело со злой вороной ...:о)))
Ты любима не случайно Брось ты эти сердца муки философия отчаянья- философия разлуки стиль Оксаны Карчувствуется
Я любима? (Многоточие...) Поподробней, умоляю! Имя. Адрес. Статус. прочее... Или я так не играю...
пусть даже хочется повыть и слёзки капают нередко любовь не может быть конкретна любовь (по-моему) -любить
"Ты в смятеньи ломишь руки..." "Ура! Мы ломим, гнутся шведы!" И критики! То бишь, медведы.
Любит, не любит, я пальцы ломаю... (Маяковский). Видишь, Миш, и до меня ламали и ломили. Я знаю, что заламываешь - лучше, но так меня на этом ломишь поперло, что решила оставиь. Правда знала, что какая-нибудь зануда, вроде тебя, обязательно этим макнет. Так что... за что боролись, на то и напоролись...
А хороша философия. С теплом ))): Сергей
Ой сколько мне внимания сегодня - с ума сойти... :о)
Ой, не надо сходить. Лучше пиши далее и далее. ))): С ожиданием Сергей
Это произведение рекомендуют
|