Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 215
Авторов: 0
Гостей: 215
|
(песня в соавторстве с Д.Гришаковым) с утра стучится тоска в окно, что не случится - да всё равно любовь вчера я похоронил придёт вторая - не хватит сил а значит горе гори огнём есть водки море - его зальём гуляй, Мишаня, покуда жив пусть жизнь ударит, все раны вскрыв да без закуски залей хоть литр еще, в нагрузку, и мир так хитр я на поминках любви своей и без заминки добавь, залей все раны спиртом, да хоть вином не можешь флиртом, так всё равно уже и полдень давно прошёл я всё восполнил, мне хорошо не надо плакать - не для мужчин вся эта слякоть не без причин сгоняй к соседям, еще займи ещё не бредишь - тогда прими и вот уж вечер спустился хмур и я далече от всяких дур темно. в постели лежу опять жив еле-еле и трудно спать похмелье утром, да чёрт бы с ним не так уж мудро похоронил любовь уходит - не ставит вех лишь тенью бродит под грузом век лишь груз пудовый да на груди кричу я новой - не подходи!
(самый начальный вариант текста) 01.10.2008
Свидетельство о публикации № 01102008111650-00079339
Читателей произведения за все время — 275, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Сильно написано! Но Зачем кричишь «Не походи!» Любви другой? Она – ДРУГАЯ! А если вдруг дорогу к раю Себе, почти не сознавая, Ты сам навечно преградил?
Спасибо, Нюр. Но я же кричу потому что не готов к ней, потому что на самом деле не удаётся ведь так вот разом, как в стихе, похоронить старую любовь! Разве не так? ;)
Конечно, это так, но всё-таки кричать "не подходи!" по меньшей мере неразумно. А то потом ты-то будешь готов, а она уже испугается и убежит НАВСЕГДА! Вот так. :))
Ну, если мы в романтическом подпространстве, то пожалуй ты права! А вообще их много ходит, Любовей. Отгоняю то вовсе не свою, а все подряд, какие мимо шастают тут. Но, опять, ты права, могу случайно и свою отгнать. Но значит сейчас такое состояние у меня, т.е. ЛГ.:)
Ну, привет омлет! Всё бы ничего, и фраза про 'т.е. ЛГ' сошла за правду, если бы не озвучено было имя в стихе. Что-то раньше за тобой такого не наблюдалось. Что вдруг с настроением стало? А кто мне вчера говорил 'А грустить не надо. Вот'? Не очень весёленький перевод у меня вышел? Я жду реакции, а ты вот чем занимаешься... :)
Так ведь осень же, Нат! Время промахов и ошибок... Да и почему я не могу сам себя представить в той или иной ситуации. Только представить!
Знаешь что, друг мой Майк!? Представь себя лучше в какой-нибудь другой ситуации. Хоть осень, хоть зима - пьянство в одиночку, это болезнь. Написать на латыни? :) А стихо весьма! Исправь имя на приятель.
Нат, знаешь, почему Мишаня? Потому что у А.Башлачёва есть песня про Ивана. Там фраза "гуляй, Ванюша!" Этой песней навеяно данное стихо. Потому не буду исправлять.
кричу я новой - не подходи! Бесполезно, Мишань - еще никто не спрятался...
Всё так, Ксюш, но это крик свойственный для таких состояний души. Не согласна?;)
приветствую, тёзка! :) очень неплохой и сопереживательный стих... всё так и бывает, да... тока - имхо - несколько затянуто... и ещё - "нервы вскрыв" - это как? по контексту вроде "обнажив", но ведь эти два понятия не вполне равнозначны... может там чё-нить как раз про вскрытие нарывов заделать? :) с уважением и теплом, Майк
Привет, Майк! Спасибо. Про нервы согласен, как-нить подумаю, самому бросалось в глаза. Затянуто, т.к. расписалось чегой-то, когда писал. Ну что, потом надо было укорачивать что ли? Вроде так просто ничего не выкинешь. Да ведь и жалко!;))) Горячо жму пять тёзке и самому гуманному и объективному критику:)))! ("да здравствует наш суд..."(с) ;))))) ) Миша.
АААААААААААААААх! И всё... С респектом Сергей
Сергей, этот Ваш вздох какой наполненности?;) С ответным, Миша.
Не мог не отозваться, Миш...
Эх, Мишка! (((
Что Мишка? У всех к сожалению случаются и похороны и поминки... Эх, Ирка!
у всех случаются... вот и я эхнула сочувствуя и понимая...
Миш, привет! Пять с плюсом за стих. Столько души! Только не расклеивайся, а то весна уже на дворе! С весенним приветом Сонетик
Привет, Софушка! Спасибо за 5+.:)) Надеюсь, что и песню послушала.;) И насчёт расклеиваться - не забывай про существование порою ЛГ и конечно обращай внимание на дату написания.;))) Целую, Мишка.
С первым днем долгожданной весны, Мишк... всё будет... всё будет хорошо... С теплым приветом, ...я
Дашик, ты вернулась... Спасибо!:))) И тебя! И тебе! Да всё очень хорошо, на самом деле. Кроме самого главного, но об этом не здесь... Очень-очень рад! Мишка.
Жду-с "не здесь"... у меня так мало времени осталось - надо поговорить...
Это произведение рекомендуют
|