Новый налоговый кодекс РК, вновь принимает удушающие меры, против виноградной лозы, и его нектара- натурального вина что является окончательным приговором и полностью изничтожает виноград потому, что технический виноград- это прежде всего сырье для сухого вина!
«На земле есть сопредельные участки, виноградные сады, растущие из единого корня или из разных корней.
Их орошают одной водой, но одни из них Мы создаем более вкусными, чем другие. Воистину, в этом- знамение для людей разумеющих.»
(Коран, 13 Сура «АР-РААД»)
(«Гром», аят 4.)
Виноград, как и все другие растения созданы богом, и никому не было разрешено изводить виноград; как и чистое вкусное вино, никому не было разрешено портить, богом данный продукт, содержащий благо и искус. Не верующий всегда будет слепым, а верующий всегда будет на правильном пути. Слепцы и те, кто изводит виноград и те, кто губит вино, изрекающие, что правы только они!? Я не в силах наказать этих людей, но это в воле Аллаха, побойтесь бога, не берите на себя несмываемый грех, верните виноград земле, а чистое натуральное вино- людям, не будьте выше бога, и Аллах простит вам и ваше прегрешение перед богом, простыми людьми и народом!
Пусть разум вернется к вам, не взыскивайте денег (налогов или поборов) больше, чем дозволено! У вас тоже есть дети и семьи, как и у тех, кому даровано Аллахом возделывать виноградную лозу и пить из чистой чаши, с добрыми помыслами божий нектар- Натуральное сухое Вино!
Да будет свет, и сгинут нечестивцы мешающие жить и работать людям, возделывающим святую виноградную лозу!
Руки грязные прочь, нечестивцы от святой виноградной лозы!
Не пейте божьего нектара не производите его в родной стране и получите то, чего заслуживаете, аминь!
Тан.
Не губите лозу, не губите,
Что веками растила земля.
Без лозы человеки, поймите
Без лозы оскудеют поля.
Изведем мы лозу, мы осилим
Изведем мы по новой опять.
Изведем мы лозу, не погибнем,
Повернем мы историю вспять.
И не будет лозы- нет проблемы,
Когда есть за границей Шампань.
Виноградники губим- погубим,
И взрастим за границей вино.
Изведем мы лозу, мы осилим
Изведем мы по новой опять.
Изведем мы лозу, не погибнем ,
Повернем мы историю вспять.
(Мы в программе своей записали,
Прописали о том, что не пьем.
Двадцать тридцать исполним программу,
И себе и другим мы соврем.)
Без лозы оскудеют земляне,
Оскудеет душа без лозы.
И вино не прольется на землю,
А прольется по капле слеза.
А прольется по капле душа.
1985-1992-2007г.г.