Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Чем пахнет?

Хаим, а Хаим! Да не смотри ты в окошко без дела. Думай, наблюдай, как соседи живут! Как зачем? Врага надо знать в лицо! Что говоришь? Рувимская в шикарную виллу переезжает?  Так это не брехня? Я слышала от Переманской, она нашла девяностолетнего богача, замуж якобы выходит. Будет ждать, когда супружник престарелый помрет. Геронтофилка проклятая, как я презираю таких! Фридман шикарный джип купил? Так у него жена проституцией занимается. Он ночью работает, а его Хана своим делом, вернее, телом денежки в это время зарабатывает. Плодотворная.
Что мне мешает? Убью! Не стыдно тебе, Хаим, я же могу потерять здоровье, работа опасная. Так ради денег  готов собственную жену на растерзание мужикам отдать? Не убудет? Сволочь ты, Хаим! Каким ты был, таким остался.
Не надо телодвижений. Дорогой, а почему бы тебе не сопровождать богатых дам? Шкура у тебя толстая, а орган детородный у мужика  не измылится, на всех хватит.  В конце концов, ты должен заботиться о благосостоянии своей семьи. Глянь: мебелишка старая, машины нет, а детям хочется путешествовать, на море ездить, дыр много.
Не дуйся, милый, да не гоню я тебя к богатым дамам, ты мне самой еще пригодишься. Уже и помечтать нельзя. Представляешь: сидим мы во дворе шикарной виллы, а во дворе стоит «Ягуар». Ну, и тупой ты, никакой это не зверь, машина  такая. Для богатых. Мы пьем коньячок и закусываем ананасами, класс! А вокруг беседка, скамеечки, спортплощадки. И все это наше.
От кого такой приятный запах идет? От Любы? Она, по-твоему, кисло-сладкое мясо готовит? Идиотка! Изощряется перед мужем, а он все равно гуляет. Потому что от нее только жрачкой и пахнет, а от женщины должен быть запах французских духов. Я себе не позволяю пахнуть всякой гадостью, «Красную Москву» в Россию заказываю.
И чего ты молчишь? А, вижу. Это что за девица полуголая идет по двору? Любина Анька? Нет, она за ней не смотрит совсем. Ноги голые, пузо голое, а вместо кофточки лифчик. Наглючка! Свинья!
Что ты сказал Хаим? Она – юная красавица, а  свинья кто? Я? Женщина , с которой ты прожил 15 лет, которая обихаживала тебя, дарила любовь  и детей, свинья? Да, я поправилась на 58 килограммов с момента нашего знакомства, так в этом ты виноват. Ты испортил мою стройную фигуру, ты!  Детей хотел, а сам  не занимался ими всю мою беременность. А теперь обзываешь самым нехорошим словом для еврейской женщины. Нет, поглядите, как муж называет любимую жену.
Прощаю тебя, прощаю, куда деваться? Хаим, встань с колен, а то будешь стоять так до самой смерти, забыл, что суставы болят? Давай руку. Не могу же я ради тебя автокран в квартиру вызывать.  Всё. Я прощаю тебя. Тебе нравится мой запах, дорогой муж?  Он вызывает у тебя желание? Прекрасно! Значит, наша семейная жизнь удачно продолжается. Назло врагам и завистникам!
20 сент 2008   Зинаида Маркина

Свидетельство о публикации № 24092008112440-00078517
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют