Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 482
Авторов: 0
Гостей: 482
|
Я крылья вырвав из спины, Бросил их, что было мочи, И ощутив теплый бег крови, Я закричал : " Они мне больше не нужны! " Адская боль сердце пронзив, Душу мою изожгла, Холодом в меня вонзив, Всё о понятии мгла... На спине открыты раны, Из них всё льется моя кровь, А на сердце есть те шрамы, Что не дают верить мне в любовь... Я так берег их , и не жалею, Что сделал сам это сейчас, И смириться я сумею, С тем,что пришел уже мой час... Но я по ним грустить не буду, Их оставив на Земле, Я лишь быстрее позабуду, Что принадлежали они мне...
Свидетельство о публикации № 20092008144301-00078187
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Океан, 16.12.2008 в 18:52
Хорошее стихотворение, только грустное... Вы не выбрасывайте крылья!!! Они Вам пригодятся еще...;) уважением, Анна)
Благодарю Вас,Анна. Когда встречу такую,как Вы,они у меня будут несомненно. С теплом,Олег.
Океан,
17.12.2008 в 18:17
Ой, Вы меня, право, совершенно смутили))
Верьте мне,я не этого желал, Я,всего лишь правду Вам сказал...
Океан,
17.12.2008 в 20:21
Теперь засмущали еще больше, милый GharTy...)
Привыкайте,что я тут могу сказать, Вам часто это ощущать...
Океан,
18.12.2008 в 18:04
Ах, теперь придется разучиться Мне смущаться и краснеть от Ваших слов. Я, наверное, смогу с этим смириться, Навряд ли мы уйдем от жизненных узлов;)))
С этим поспешу я согласиться, Это часть нашей судьбы, И они смогут раствориться, Лишь от упорнейшей борьбы, Оставляя в жизни след, Не простых минувших лет. Но Вы не сможете отвыкнуть- Я всё же к реакции вернусь, Остается Вам привыкнуть. Ведь отступать я не решусь...;))))
Океан,
18.12.2008 в 21:19
Ах, я пытаюсь обзавестись такой привычкой, Но все-таки пока мне плохо удается. От Ваших слов сгораю быстрой спичкой... Вам отступить в последствии придется! ;)))
О,нет,то не про меня. Вы будете снова разгораться, И охваченная танцами огня, Станете,как прежде улыбаться... А легкое касание весны, До глубин вашей души, Вас равнодушной не оставит, Как и желание ослабит, Быстрыми секундами сгорать, Меня оставив наблюдать...;)))
Океан,
19.12.2008 в 17:56
До весны еще так далеко... Я, возможно, обернусь страданьем... И не касается она легко Моей души своим касаньем...
Я о эмоциях,что отражаете очами, И свете,что улыбка излучает... А про весну,я согласен с Вами, До нее еще времени хватает... А так,нужно чаще улыбаться, И делиться энергией своей, И,конечно же,избегать стараться, Печалью,расставленных сетей...
Это произведение рекомендуют
|