(политическая драма)
Девятое сентября- очередная годовщина терактов в США, оказавших глобальное влияние на политику Вашингтона. Интересна точка зрения на события тех лет бывшего главы ЦРУ Джорджа Тенета.
Сегодня большинство американцев не верит официальной версии о нападении «Аль-Каеды» и подозревает, что правительство США скрывает правду о 9/11. эксперты даже предположили, что нападение было калькой с операции «Нортвудс», которую в свое время отказался проводить президент Кеннеди. Тогда планировалось устроить в США теракты и обвинить в них коммунистическую Кубу, чтобы получить предлог для американского вторжения и свержения Фиделя Кастро. Достижением американской демократии можно считать появление в СМИ материалов, авторы которых задаются риторическими вопросами. Как мог неопытный пилот точно направить самолет на здание Пентагона? Не было ли падение «башен близнецов» вызвано правильно размещенной взрывчаткой? Кто заработал миллионы долларов, сыграв на курсе акций United Airlines и American Airlines, которым принадлежали четыре самолета, рухнувшие 11 сентября? (Тогда были сделаны крупные ставки на падение курсов акций этих авиа компаний). Почему ни один из угнанных самолетов не перехватили истребители, хотя это стандартная процедура в чрезвычайной ситуации при подозрении на теракт. (Она выполняется в США, как только появляется подозрение об угоне самолета. За 9 месяцев, предшествовавших 11 сентября, она использовалась в Америке 67 раз). Словом, не пошла ли американская администрация на преступление против своих граждан, чтобы получить повод для начала войны против «Аль-Каеды» и Ирака?
В Документальном фильме 9/11 свидетели трагедии, в т.ч. герой- пожарник, которого шествовала американская администрация во главе с Джордж Бушем, но после честного признания потерявший свою работу, свидетельствуют, что было несколько взрывов до того, как в башню врезался второй самолет, и до следующего самолета тоже произошли взрывы, иначе стальные конструкции, изготовленные из специальных сплавов, выдерживающие гораздо большую температуру, чем была в здании, не обрушились бы так легко, о чем свидетельствуют проектировщики этих зданий.
«После 11 сентября все изменилось,- пишет Тенет.- Теперь многие вопросы внешней политики рассматривались сквозь дым, курившийся над развалинами Всемирного торгового центра и Пентагона. Для многих членов администрации Буша Ирак был незаконченным делом. Эти люди воспользовались эмоциональной реакцией на события 11 сентября и построили психологическую связь между неспособностью предпринять решительные действия против «Аль-Каеды» и опасностью, которую представляли иракские программы создания оружия массового уничтожения.*
Смысл их позиции был прост – мы не можем снова позволить себе быть застигнутыми врасплох. В один прекрасный день можно проснуться и узнать, что у Саддама появилось ядерное оружие, а наши способности разбираться с ним резко изменились». Говорили даже: «Американцы не хотят, чтобы дым из ствола нашего пистолета превратился в ядерный гриб». (Свобода Слова №34 от 11 сентября 2008)
Джульетте Кьези, член Европарламента, журналист создал фильм: «Комиссия 9/11», где не согласился с официальными выводами, и подвергся жесточайшему гонению. В России показали этот фильм в одной из телевизионных передач, и посмотрев его можно ужаснуться, насколько изощренной может быть ложь.
*Ядерной программы Ирака, как показала жизнь, на самом деле не было в действительности.
Действительно, трагические события 11 сентября 2001 года, взрыв и падение башен- близнецов Международного торгового центра, и здания №7, где погибло- 2800 человек вызывает сочувствие, трепет и ужас.
Но складывается впечатление, после просмотра фильма, что все это было заранее организовано, и подано таким образом, чтоб вызвать волну гнева против «Аль-Каеды» и мирового терроризма. Кощунственно и цинично думать таким образом, но авторы фильма, выражая искреннее сочувствие американскому народу, не побоялись именно таким образом высказать свою точку зрения.
«Аль-Каеда» переводиться с арабского, как «база данных» - это список тех моджахедов, которые воевали в Афганистане против советской армии и нанимались ЦРУ для войны, и конкретных военных целей, и использовались американцами в частности в Боснии- Герцеговине, Косове, чтоб свергнуть Милошевича и расчленить Югославию. Думая о том что американцам удалось разделить эту страну, невольно приходишь к мысли: «насколько опасен однополярный мир, где центром тяжести моровой политики, выступает США». Учитывая влияние частных военных корпораций на правительство, где обороты достигают миллиарды и миллиарды долларов, что даже есть такая частная организация, как «MPRI», выполняющая грязную заказную работу без правительственных денег в зонах военных конфликтов, нанимающих и оплачивающих работу наемных убийц, самых настоящих террористов, как и создатели фильма приходишь к выводу, что такая организация, как «Аль-Каеда» выдумана ЦРУ, и Усама Бен- Ладена физически не существует в природе. И все это сделано для того, чтобы выкачивать триллионы долларов из бюджета Америки для ведения войн и борьбы с терроризмом.
Если иметь в виду, что мировая теневая экономика, тоже исчисляемая миллиардами и триллионами долларов, контролируемая небольшим количеством физических лиц, скорее всего связанных с частной организацией «MPRI», выполняющих шпионские и диверсионные внебюджетные заказы, то понимаешь: почему до сих пор не раскрыто убийство Джона Кеннеди- президента США, когда раз за разом уничтожались вся мужская часть его семьи, погибая как бы случайно.
Все похоже внешне на тайные силы массонских лож (!)
Но все это реальные силы, влияющие на правительство США, вот почему американская политика, становиться угрожающе безобразной… Когда идеологическая пропаганда этой махины полностью оболванивает своих граждан, например, когда уже не Грузия оказывается нападает на Южную Осетию, а Россия нападает на Грузию, и весь запад, как единый идеологический рупор, врет на весь мир в интересах американской гегемонии.
Советскому союзу такое и не снилось.
19 арабов- террористов принимало участие в угоне самолетов, и направило их на запланированные объекты. Но, и это- не вся правда, а обман. Четыре человека из опубликованных фотографий- совсем не террористы, а добропорядочные граждане, и работают на различных работах в арабских странах.
И перед одним из них Америка извинилась, но тем не менее эти фотографии не были изъяты из общего списка . и обвинительный вердикт обвиняет невинных людей. Остальные- это список «Аль-Каеды», принимавших участие в войне против Советов, и нанятых «MPRI» или ЦРУ
После просмотра фильма, сложилось впечатление, что их подставили за ненадобностью.
О какой справедливости в мире может идти речь, в этих условиях?!
О какой справедливости в мире может идти речь, если под эгидой США устанавливается не справедливый миропорядок в мире?!
Отдельный человек
однажды пусть соврет,
Даже если этот
будет из господ.
Пусть соврет один
этот господин,
Не много лжи, пойди
придется на планету.
Этот господин
он все- таки один.
А человек простой,
простой не согрешит,
Простые люди эти
не умеют врать
Заставить можно
все же
их потом солгать,
Они солгут возможно
для пользы головы
Даже если будут
после не правы,
Простые люди видно
не умеют лгать.
***
Когда же
вот такая
громадная страна,
Словами даже- даже
ты ее не трожь
И как нацисты снова
запускают ложь,
Правят пиром этим
словно сатана
И при всем
при этом
врет и врет она,
Что тогда, Америка,
где оно добро?
Где центр зла и лжи,
Америка, скажи…
Америка скажи,
кто гнетет кого?!
Такое чувство словно,
наступил г-вно
Вот теперь гнетут
запахи в носу
Нечего Америка
устраивать кино,
Все пропахло жижей,
и уже давно
Заправляют миром
деньги и обман,
Там же подставляют
верьте не словам.
***
Держит речь Обама,
говорит Маккейн
И готовы оба
говорить весь день.
Точно так же
младший,
старший говорил
Кто из них, Америка
больше наследил?
Бушев не забудет
мученик Саддам*
После смерти может,
встретитесь вы там.
Ничего не стоит
правда ни шиша,
Ничего не стоит
правда ни гроша!
И надо же
придумать,
в жертву принести
Граждан убиенных,
было не спасти.
Не нашли Усама
где же ты герой?!
Ты, как невидимка,
спрятан за скалой.
***
Усам –
иголка за скалой,
или придуманный Усам?!
И Аль- Джазири* передаст:
Усам Бен- Ладен
тут и там,
Америка не скажет: врут!,
а скажет, что Усам
*Арабская телерадио станция
*Так считают сами иркцы
И вот незримый террорист,
взрывает
тут и там
И до сих пор не отыскать,
ну где же ты Усам?!
Найти иголку лучше там,
тебя не отыскать
И как воюешь за ислам,
ты супербоевик!
Ни с кем-нибудь, не просто так
ты супербоевик!
Воюет не Россия,
воюет не Китай
И нет там Палестины,
и нет там талибан
И скоро вся Америка –
Невада, Пентагон,
Ударятся в истерику,
сдадутся на поклон.
И встанет на колени,
громадная страна,
И он их завоюет,
сверхтеррорист – Усам!
Когда взорвались башни,
и рядом номер семь,*
Найти и обезвредить
поклялся младший Буш.
И он призвал к ответу,
по маслу все пошло
И он призвал к ответу,
без всяких там баклуш.
Он- Джордж,
ковбой с Америки,
и может просто так
Пойти войной
без повода,
чтоб завоевать Ирак.
Искали днем и ночью,
чтоб оправдать войну
Но ядерного
следа,
искали не нашли.
Мандат ООН
не нужен,
он сам ООН и бог,
*Третий взорванный небоскреб- здание №7
Он с богом близко дружен,
и дайте только срок.
С тех пор солдат с Америки,
воюет на беду
И строит демократию,
и насаждает смерть.
Готовы за Америку,
и жизни положить
За деньги и Америку,
чтоб там качалась нефть!
Саддама
все ж достали,
повесив за шиит,
И он не испугался,
достойно приняв смерть.
И каждый день готовы
сунниты умирать
И дух Саддама с ними,
в борьбе их не сломать!
Такая демократия
в Ираке не нужна,
Пока воюет с ними
этот сатана,
Без страха и упрека,
лучше им Саддам,
И все вернуть что было,
как было до войны!
И чтоб они в мечетях,
молились за Ирак
Дешевый хлеб чтоб ели,
дешевую еду
Ходили в балахонах,
ходили просто так
И верили
в арабскую-
Саддамову мечту.
И все что нужно было,
не верили в обман
И потребляли блага
и собственную нефть
И потребляли блага
и собственный бензин
За что тогда Америка,
им ниспослала смерть?!
К терактам отношенья
не мог иметь Саддам
К терактам отношенья
не мог иметь Усам
И собственные смерти,
и собственный теракт
Чтоб поимели страны,
и поимели нефть.
Упали небоскребы,
и превратились в пыль
Вчера еще стояли,
кто видел, не забыл
Как «летчики» летели,
как долететь смогли
Арабы- маджахеды,
арабы- школяры?!
И если нужно смогут
подонков обучить,
Инструктор из Америки
тупого научить.
И если даже будут
тупыми «образцы»,*
Им «эмприай» поможет,
упрятать все концы.*
Но факты- это факты,
и факты эти- смерть,
Погибли люди в драме
тысячи смертей.
Поверила планета,
поверила смертям,
Поверила планета
трагическим словам.
Но ведь такое было,
и память не убить,
Не принял предложения,
только президент.
Про это не забыли
про это не забыть
И только не сумели,
создать тот прецедент.*
*В документальном фильме: «Комиссия 9/11», есть упоминание о летчике инструкторе, кому предлагали обучить наемных моджахедов «один из них был тупой- тупой , а другой был еще тупее,»- вспоминал американский инструктор. Спрашивается, как они смогли управлять сложными самолетами?!
*MPRI- замаскированная частная компания, торгующая оружием и смертью, выполняющая шпионские и военные заказы ЦРУ и Пентагона, когда для этих целей невозможно израсходовать бюджетные деньги, которые в последствии списываются по другим законным статьям расходов, или за услуги предоставляются военные заказы на вполне законных основаниях, и может уже другим, законным компаниям и фирмам. Вполне возможно, что MPRI может быть аффелирована с ними.
*Джон Кеннеди предложили провести операцию «Нортвудс», планировалось устроить в США теракты и обвинить в них коммунистическую Кубу, чтоб вторгнуться и убить Фиделя Кастро, как например Саддама
Они желали очень
теракты совершить,
И ни за что Фиделя
в этом обвинить.
Не где-нибудь, на родине,
даже без войны,
Убить американцев
собственной страны!
Готовы драть со злобы,
взрывать и убивать,
Но только чтобы после,
им не отвечать*
Такая демократия
в Америке- дерьмо,
И говорить об этом
вовсе не смешно.*
Они поймали бога,
там за бороду,
И как призвать к ответу,
даже на беду.
Мечтать не вредно коли,
даже если так,
И только могут янки
вторгнуться в Ирак.
Потенциал России
сюда еще Китай,
Помогут миру после
правду обрести.
Но НАТО движет близко
к России рубежи,
Уже бендеры с ними
к России подошли.
И подступают к морю,
близко корабли,
Оранжевые песни,
оранжевые сны.
***
Допустить не могут
НАТО к рубежам,
Севастополь рядом,
Севастополь там.
*Хваленая демократия считает своей прерогативой защищать по всему миру граждан своей страны, но убивать их могут только сами.
Ждать не может
Джорджия*
и они хотят,
Там у них
за спинами,
натовцы глядят.
Выступят
по времени,
и обложат Русь,
А пока немедленно
подомнут абхаз.
Но вначале надо
осетин прибрать.
Ждать не может
Джорджия,
вот такой вот сказ
И зажгут в Пекине
греческий огонь,*
В это время
Джорджия
губит осетин*.
И про это Путин,
Бушу рассказал…
-Начали грузины
штурмовать Цхинвал.
Джордж* не слышит
как же,
свой у них прикол.
Михаил* успеет
осетин прогнать.
Джорджия сумеет
узел разорвать,
И возьмут Осетию,
и возьмут Цхинвал
Джордж поддержит Джорджию,
он отмашку дал.
Эта автономия
поперек, не впрок.
Им нужна Осетия,
но без осетин
*Грузия
*Огонь олимпийский
*Во время олимпийских игр в Пекине, когда не может быть стрельбы и бомб, состоялся разговор между Бушем и Путиным, и последний сообщил о нападении Грузии, о чем потом премьер- министр России вспоминал с сарказмом.
*Буш
*Саакашвили
Здесь схлестнутся снова
Запад и Восток,
Но не знали Джорджи*
комом будет блин*
Вновь погибли люди,
вновь погибли тут
Осетины с русскими,
русские не лгут
Снова ты Америка
начала войну
Снова ты, Америка
не берешь вину
Снова ты, Америка
лжешь и лжешь, и лжешь
Снова ты, Америка
за горло берешь
Там Цхинвал в руинах,
не бомбил Усам
Там не адекватный
приказал грузин.
Там не адекватный,
этот дядя Сэм
С русскими не дружен,
этот господин
Вот такая сила
сила без ума
Не вернуть что было,
не вернуться им.
А теперь Цхинвали
суверенной быть,
И теперь Абхазии
суверенной жить!!
Если можно Косово
суверенной стать,
То зачем абхазам
осетинам ждать.
Мир однополярный
пусть умрет сейчас,
Будет править миром
справедливый глас:
Будет пусть услышанным
голос твой и мой,
Будет пусть услышанным
голос ваш и наш
*Имеется в виду Грузия и Джордж Буш
*Видимо Саакашвили и буш не предполагали, что Россия будет бить грузинские военные части вторжения на их территории, чем не преминули воспользоваться «геббельсовская» пропаганда Америки и Европы. Но война, начатая безусловно Грузией- это была не игра в оловянных солдатиков
***
Будем люди разные
будем жить и знать
Будем не зависимы
мы от клеветы
Будем жить по своему
будем жить в веках,
Будем жить по новому
уничтожим страх!