Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Я люблю твои нежные руки.
Помню каждое мгновение: ты и я. Отдаваясь тебе вся, как есть, я живу. Это мое предназначение. Ты владеешь мной. Я твоя собственность и буду служить тебе вечно! Каждый раз, когда ты берешь меня, я таю от твоих слов. «Моя любимая», - вот кто я.

Как сильно я хотела, чтоб именно ты купил меня и забрал в свой рай из этого душного и темного магазина. Помню, ты зашел, сложил зонт, сделал вздох и прищурился в предвкушении. Я замерла и подумала про себя: «Господи, не дай ему пройти мимо». Сразу было видно, что ты тот, кому я была предназначена. Медленно касаясь взглядом всех нас, ты остановил свое внимание на моей соседке. Я запаниковала! Как же! Она же не звучала, как я! Мое сердце трепетало: «Вот она, Я!» Вдруг, ты резко повернул голову в мою сторону, я пульсировала от волнения. Наши души встретились и, у меня перехватило дыхание. Ты обнажил меня своими глазами, ясными и добрыми. Я все еще не дышала. Закрыв глаза, я готова была принять любой ответ судьбы. Знаешь, я бы сорвалась, увидев, что ты повернулся спиной и вышел.
Вся жизнь перед глазами и - твое первое касание. Ты сделал это первый раз в магазине, теперь я больше не девушка, я твоя женщина! Я та самая гитара, о которой ты мечтал всю жизнь. Ты погладил мою талию, прикоснулся ко мне носом и дышал мной. Этому волнению не было предела. Я закричала: «Еще!» Ты улыбнулся и сказал: «Я беру ее».
Очень хотелось увидеть свой новый дом, хотя, реальность с тобой становилась иной и поэтому какие-либо ценности.... Ты выбрал для меня самое удобное место в своем кабинете.

Я могу смотреть на тебя постоянно. Мне нравится абсолютно все, что ты делаешь. Когда ты засиживаешься допоздна за работой, я переживаю. Каждый день я ловлю твое настроение. Ты такой разный. Я люблю тебя в хорошем настроении и в гневе. Мне нравится смотреть, как слезы дрожат в твоих глазах, ты такой настоящий, в такие моменты. Только сильный мужчина способен плакать. Когда ты пьян, ты слушаешь свою любимую музыку и шуршащие листья, за окном, создают нам интим. Люблю нас в такие минуты.


Первый раз - в магазине… второй раз у тебя дома, в тот же день. Ты закрыл кабинет. Мы остались наедине. Твои руки аккуратно прижали меня к твоей груди и коленям. Я сконцентрировалась и решила показать тебе все, что умею. Твои пальцы скользили по мне, заставляя меня звенеть, переливаться и искриться. Это был мой первый настоящий контакт с тобой - наша первая музыка, первый танец, первые касания, первые ощущения и переживания. В тот вечер, в твоем кабинете, родилась Любовь. Как же ты играл! Беспечный и Яркий!


Я ценю то откровение, что ты мне даешь. Твоя жена не знает того, что знаю я. Ты смеешься и плачешь надо мной, ты мечтаешь и сожалеешь, ты вспоминаешь и закрываешь глаза, закрываешь, каждый раз, когда мы заканчиваем нашу игру. Пламенная ревность съедает меня, когда ночью, за стенкой, я слышу стоны твоей жены…. Мне становится так одиноко! Я чувствую себя брошенной и ненужной. Это нестерпимо. Но я сильная! Она владеет тобой, а ты мной…. Вкладывая в меня свое сердце, ты отдаешь мне себя. Мы отдаемся друг другу.


Любимый,
Твоя Душа в моих Струнах.

© Иванка, 15.09.2008 в 23:16
Свидетельство о публикации № 15092008231625-00077835
Читателей произведения за все время — 230, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Клименок
Вполне. Эротично-душевно. С мягкой улыбкой.
Иванка
Иванка, 24.09.2008 в 21:54
Спасибо!:)
Андрей Церс (Tsers)
Андрей Церс (Tsers), 05.10.2008 в 18:53
не знаю как это у Вас получилось, но Вы сыграли на моей семиструнке. Я почему-то вспомнил свою историю, наверное в этом и есть функция настоящего искусства - рассказывать нам что-то о нас самих, чего мы или не знаем ещё, или давно позабыли уже. Я вспомнил дни моей юности, когда я ухаживал за одной милой девушкой. Моё ухаживание, однако, по неопытности или же по причине невосполнимого пространства в душе каждого человека и невозможности найти в другом то, что ищешь,(зачастую даже не зная что именно, но так легко находишь в предметах: гитара, облако, осенняя листва и тп); короче говоря, моё ухаживание заключалось в том, что я неизменно усаживал её напротив и начинал играть для неё на гитаре. Смешно сказать, как выяснелось намного позднее - она жутко ревновала меня к этой самой гитаре.
Иванка
Иванка, 05.10.2008 в 19:39
"рассказывать нам что-то о нас самих, чего мы или не знаем ещё, или давно позабыли уже"

Вы зрите в корень! Работаю в этом направлении.

Что касается случая с гитарой и т.д. каждый увидит свою историю, а историй в этом мини-рассказе ой как много.

Спасибо, Вам.  

Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Просто замечательно. Надо что-то умное написать, а не хочется. Просто сейчас подойду и осторожно поглажу ее по шейке... грифа, пощекочу пяточку, обниму за талию, поглажу по головке... эх! И сыграю что-нибудь нежное...
Анатолий Антонов
Анатолий Антонов, 30.06.2009 в 22:04
Естественно, не мог не заглянуть к сопереживающей. И открыл, согласно рекомендации автора.
Очень мило. Очень мягко. Очень наивно и открыто. Очень по-женски. Что всё и хорошо.
Загляните в мою "Исповедь грешницы", это вам подойдёт. А потом, но уже гораздо позже, как либо, в "Рассказ о настоящем человеке". Оба рассказа из книги "Шлюха милосердия" (это я так интригую)...
Иванка
Иванка, 01.07.2009 в 14:11
Спасибо :) забегу еще раз на вашу страницу
Анатолий Антонов
Анатолий Антонов, 01.07.2009 в 21:51
Жду. Только постарайтесь без суеты. Вежливость, в этом случае, не лучший помощник.
Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Многие верят, что у вещей, особенно у хороших, есть душа. Мистика, даже язычество, но есть у технарей такой секрет: чтобы техника работала, ее надо любить.
Один мой персонаж так и написал на своей гитаре: надо просто любить эти струны.
Иванка
Иванка, 04.08.2009 в 15:50
"и камень умеет дышать..."
Дмитрий Кот
Дмитрий Кот, 05.03.2011 в 05:50
У всех вещей есть история, а у музыкальных инструментов еще и жизнь, наполненная отчаянием и всплесками радости, Однобокого каксания струн медиатором и нежного прикосновения кончиками пальцев. Я - гитарист, для меня гитара - это тоже женщина и она ревнует к другим инструментам за которые я сажусь, даже за сестру басс-гитару. Между касаниями пальцев и струнами происходят микро взрывы, не заметные даже под микроскопом, это только на уровне чувств. И передать это ощущение невозможно. Это тяжелее, чем принимать алкоголь или наркотик. Гитара - это навсегда. Со старостью вы все реже будете брать ее в руки и, возможно просто держать, вспоминая как вы были близки, но поглаживая корпус китары и протирая ее струны, со временем вы прекратите на ней играть совсем, боясь ее обидеть, неловкими движениями рук, старыми пальцами...
..:Дмитрий Кот:..

Это произведение рекомендуют