Похожая на маленькую старушку, одетая во все черное, с посидевшими волосами, с большой бородавкой на носу, с недоброжелательным взглядом, всегда ворчит, она как всегда чем-то недовольна…
Она редко открывает дверь, когда в неё стучится сердце, ломящееся от любви. Она живет одна, у неё нет близких и знакомых ей чувств…нет того, что бы могло её понимать. Есть только она….и маленькая темная комнатушка, на стенах которой написано «Жизнь...»
Когда приходит время, она выходит…она убирает осколки разбитого сердца…берёт большой, тяжёлый замок и запирает оставшийся кусочек……Она ставит решетку вокруг твоего сердца, что бы рядом, и тем более внутрь никто не смог зайти……
Душа наполняется горечью…она не может парить, как прежде……разум светлеет….начинаешь все понимать вокруг….
С довольной, завистливой улыбкой она направляется к себе в каморку…..забирается в самый темный угол и……ждет…….пока сердце начнет биться сильнее при одном лишь взгляде, мысли о нем….
Она сурова и не любит когда так часто бывает, поэтому ей приходится сильно перетягивать канаты на сердце, что бы у него не было ни малейшего шанса начинать биться чаще…..
Она закрывает за собой дверь ……садится на пол возле той стены…и……..прислушивается……..не стучится ли оно……сердце, пылающее от любви……..вот так разум борется с чувствами….