Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 407
Авторов: 0
Гостей: 407
|
Растворилось в лужах лето Без остатка, как таблетка. Возвращения примета- В море брошена монетка. У янтарно-ржавых сосен Ветром задраны подолы. Прописала лекарь-осень Расставания уколы. Дребезжит, пугая чаек, Красный старенький трамвайчик. Боль разлуки облегчает Невесомый солнца зайчик.
Свидетельство о публикации № 08092008115201-00077049
Читателей произведения за все время — 299, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Так метко и трогательно. Ничего лишнего и столько эмоций)) Красиво. Спасибо
Я очень рада, что Вам понравилось. С уважением, Наталья.
Лёгкое, красивое стихо) Понравилось! На заказ явились встречи С сайтом, с осенью, с друзьями, Ореолом грусти мечен Летний месяц, и сиянье В море брошенной монеты С блеском глаз лукавых спорит.. Ну а лето.. Где ты? Нету! Ты о нём забудешь вскоре. Курсы теплотерапии Под дождя контрастным душем Под тоскливые стихи и Всё пройдёт – укол не нужен.) Греет руку зайчик зыбкий Послелетним впечатленьем.. Где ж вы, тёплые улыбки? Где ж вы, голые колени?;)))) С возвращением, Наташа!
Спасибо, за высокую оценку и за внимание. Очень рада. Сказал один с кудрявой бородой, Что все проходит. Мы, ему поверив, Все будем ждать, желанья поумерив, Конец любви. И вздорной чехардой Покатят дни. Ни в счастьи, ни в печали. Что ж мудрые об этом промолчали? С уважением, Наталья.
Сказал другой безусый, безбородый, Что можно жить, смотря на мир с улыбкой.. Все посчитали за досадную ошибку Сей постулат морального урода( хих Так и жЫвём
Наташа, хорошо! :) А почему рецензий 0:0?
Спасибо. А про рецензии - не знаю, я как-то в это не вникаю. с уважениенм, Наталья.
Верните жабу! "зайчики в трамвайчике, жаба на метле". Прошу простить издевательскую интонацию. Люблю простые тексты, сам пока не умею. С уважением
А я только и умею, что шейка- змейка.) Полностью отсутствует чувство языка. А жабу не верну. Сама ей пользуюсь, когда читаю хороших авторов!) С уважением, Наталья.
Это стихотворение произвело на меня очень приятное впечатление.
Прониклись, да? спасибо! с уважением, Наталья.
Ощющение теплого близящегося к вечеру осеннего дня...еще не холодно но тепло ускользает...Приятный вечер:) Удачи
Я очень люблю начало осени. Спасибо Вам! У Вас хорошие стихи. С уважением, Наталья.
Спасибо Наталья за добрые слова... Мне очень приятно:) Примите и мои комплименты Оля
ловлю Ваш солнечный зайчик - такое легко-воздушное стихотворение - начало осени - чудная пора... а Осень удивительна - и золотая и нагая в конце... с теплом, Алина
И мою улыбку, и мое спасибо тоже ловИте.) С уважением, Наталья.
Это произведение рекомендуют
|