Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 168
Авторов: 0
Гостей: 168
|
Закрыта книжка про Страну Чудес, Белеет флаг над новым горизонтом, Алиса удалилась прочь (экспромтом:), Чеширский кот закончил свой ликбез. Пусть всем, как прежде, будет не до нас. Осядет грусть на дно кофейной чашки… От рук твоих на кожице – мурашки, И ни к чему обрывки старых фраз. И будет пятниц на неделе – семь, И кто-то проиграет, не играя, Я отступаю. Всем и всё прощаю Лишь потому, что мне сердиться лень)))) .
Свидетельство о публикации № 07092008193002-00076997
Читателей произведения за все время — 548, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Кошь моя, ты до вдохновения тут теплющая и очаровательная!) свежие и бодрящие строчки- точно что кофе в них живет;) Обнимаю, твоя АльКА) ______ ЗЫ: с тебя ответ на стихире)))))))
а плакать надоело))) это ты виновата - учусь быть светлой и оптимистичной))) ответ видела)))обалденный!!! руки чешутся продолжить, но грустное не-хо-чу)))ничего не обещаю - боюсь сказать "а", за которым должно следовать "б"))) Кинь мне мейл - вышлю наши питерские тёплые фотки))) Цалую много-много раз)))
Когда луна чеширским ртом Слизнёт с ночных небес соринки Он станет ласковым котом.. Ура! Не сердится Иринка! И гнева не коснётся тень, Не будет слёз, угроз и стресса. А просто ей сердится ЛЕНЬ (Да, да, та самая, что двигатель прогресса;)))))
ну, раз моя лень воспринимается здешним сообществом с одобрением, то у её утрою. Нет, учетверю) В общем, раздую до размеров воздушного шара и буду гулять с ним, как с флагом))) Спасибо, Витя!)))
Мдя.. судя по времени на ответ.. уже приступили.. мож все же учетверять не стоит?))) Шутю) Вам спасибо,
ой, покраснела))буду исправляться)))
Кошка не только улыбается, но даже смеётся. Good! Это не лень, Ириша, это - мудрость. Так говорил мой однокурсник, который был очень...мудрый. (c;
равнение на однокурсника!))))))))))))
(((c;
Отлично!:) Но почему "на кожице"? Это ж не "на коже"!:)
это кокетство))) Или приступ тупости))) Миш, предложите вариант?:) Вспоминала, что давно не виделись здесь...) Вечером забегу в гости)))
хорошо сказано "Сердиться лень"! :-) позитивное, улыбчивое стихотворение! приглашаю на мою страничку
спасибо за добрые слова и за приглашение:)
Ой, Ирочка, вешь прелестная... Улыбнула! Пазитиффф!!!
спасиб, моё солнце!!!
По смыслу очень хорошо! Успехов! Ростислав
спасибо, Ростислав:) Вечером, но с улыбкой - Ирина.
Лидия, 19.08.2009 в 18:00
Очень понравилось, очень. Спасибо С уважением Лида
Рада, Лидочка, что Вам пришлось по душе:)
С Днем Рождения, Ирочка!!! От всей души! Счастья Вам, радости, вдохновения, тепла и солнышка в душе :)
Спасибо миллион раз, Ирочка!:)
Ира, с Днём Рождения! Всего, всего, всего тебе самого хорошего и побольше! Извини за опоздание.
Чушь собачья..взять и выкинуть...
То есть "чушь собачью" уже выкинули. Спасибо, Андрей.
Это произведение рекомендуют
|