Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 27
Авторов: 0
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Расскажу о встрече с женщиной, которую назову Вечной Нимфеткой. Есть такой тип женщин, которые лет до пятидесяти – как девчонки. А сколько лет было ВН? Не знаю. Но если университет закончила, то значит, уже не маленькая. Она с притворным негодованием жаловалась: «Опять мне в магазине отказались сигареты продать! Говорю: «У меня ребенок уже свой, пятилетний!». А мне не верят…» ВН якобы сердилась на продавщицу. Но по глазам было видно, что счастлива!

Она прекрасно осознавала, что обладает задницей идеально круглой формы, и всячески старалась это подчеркнуть. Например, носила обтягивающие джинсы, у которых на задних карманах были вышиты яркие бабочки или цветочки. И ходила ВН по улице, весело крутя бедрами, а цветочки и бабочки помогали привлечь к заднице мужское внимание.

В первый день знакомства мы отправились на дансинг. Потанцевали, выпили. Собрались уходить, но ВН потеряла номерок. Гардеробщица спрашивает:
- Что у вас в карманах пальто?
А ВН заплетающимся языком лопочет совсем по-детски, трогательно:
- Пичаточки…
- А какого цвета?
- Сиенивинькие…
Гардеробщица находит перчатки и отдает пальто. А на меня, щетинистого, смотрит, как на растлителя малолетних! Подходит строгий, серьезный охранник, тоже с подозрением на меня смотрит, и обращается к ВН:
- Ты девочка, как в наш клуб проникла?

Хорошо, что на этот раз у нее было удостоверение личности, а то бы куковать нам до утра в отделении.

На второй день знакомства мы отправились на мелонгу. То есть туда, где танцуют танго. Зажгли там круче всех! Вы думаете, мы умели танцевать танго? Ничуть! Где ж нам было, детям подземелья, научиться! Но танцевали мы с таким куражем, с такой самоотдачей, что опытным танцорам оставалось только пыль глотать. Моя партнерша была в зеленом переливчатом платье – блестела вся, как щука! А потом мы с ВН заперлись в уборной и пошумели там чуть-чуть… Вот, тогда я и понял, что такое абсолютная сексуальная совместимость!

Но конец этой лав-стори уже близился. На третий день я повел ВН на «гламурную» вечеринку. Меня иногда, неизвестно за какие достоинства, приглашают на подобные мероприятия. И я охотно принимаю эти приглашения! Во-первых, потому что там можно хорошо выпить и закусить за счет организаторов. А, во-вторых, мне очень интересно наблюдать за «гламурными» персонажами. Например, меня давно занимает вопрос: почему на «гламурные» вечеринки бандиты наряжаются как педики, а педики как бандиты?

Вечеринка проходила в заведении, посредине которого мерцал бассейн с живыми осетрами. Они забавно высовывали носики из воды, как будто принюхиваясь к ароматам дорогой парфюмерии. ВН, выпив пару коктейлей, оступилась, грохнулась в бассейн, и пару минут, пока ее не вытащили, барахталась среди испуганной рыбы. Потом, в мокрой одежде, облепившей тело так, что все могли оценить достоинства ее фигуры, ВН стояла посреди зала, громко хохотала и требовала водки, «чтобы согреться». Как все истерички, она была склонна к нарочито театральному поведению, и, возможно, грохнулась в этот бассейн не случайно.

А четвертого свидания у нас не было! Кажется, у ВН была не только со мной абсолютная сексуальная совместимость, но и со всеми достойными ее внимания мужчинами. Такая вот на редкость одаренная женщина!

На четвертый день она прислала мне «мыло», в котором сообщала, что влюбилась в другого. Когда успела-то?

Сидел я на облезлой табуретке, как жаба на коряге, тупо уставившись в монитор, и грустил. Потом думаю: «Ну, что поделать, три дня в раю – это не так уж мало… А точнее, это очень и очень много!»

© Алексей Герасимов, 01.09.2008 в 13:19
Свидетельство о публикации № 01092008131923-00076440
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют