Все что я знал до тебя, просто растворилось, всех кого я зал до тебя начинают исчезать по не понятным мне причинам. Все в жизни поменялось, и я даже не могу сказать в какую сторону, лучшую или наоборот. Но точно знаю, что такой опыт получаю не впервые, мне вообще везет на трагедию, все-таки правильно говорят хороший клоун- это очень одинокий и печальный человек. Нет, я не претендую на звание весельчака и души компании, уже не такой как был раньше, просто ходить под маской становиться все труднее и труднее, мне иногда кажется, что наступит тот день, когда вообще не смогу определить, где маска, а где я. Поэтому мне не хочется, что-то менять, чему-то учиться, познавать. Вернее не хочется опять искать себя нового, зашивать, заклеивать свои прошлые мысли, ожидания и чувства. Или может, стоит все сбросить, обнулить все счетчики, начать все с чистого листа, взять новую краску. Нет, много красок, целую палитру оттенков?! Жить одним днем, не думать о завтра, не загадывать ничего наперед. Ведь живут же так люди и ничего, живут себе в удовольствие. Правда они так и остаются одиночками, ведь им кажется, что их никто не способен понять. Вернее сказать сами не понимают что хотят, а выставляют всех вокруг виноватыми. Нет, стоп, так я тоже не хочу, быть чужим даже для самого себя. Мне такое не под силу, это получиться первый шаг к психическому самоубийству, а я еще хочу пожить на этом свете в своем уме!
Так что же делать? Быть собой, снимая маску и терять тех людей, которые меня знают и любят именно таким «мистером Х - постоянно в маске». Или оставаться таким как сейчас, притворяться, улыбаясь сквозь слезы, говорить, что все будет хорошо, не сейчас, в будущем, которое обязательно настанет, придет, оно будет чистым и светлым. И тогда я может быть захочу познавать, верить и любить тебя.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Для печати
Добавить в избранное
Я не хочу больше ничего: знать, любить, верить! (Лирика / философская)
Автор: Yuriy Eisen
© Yuriy Eisen, 01.09.2008 в 12:27
Свидетельство о публикации № 01092008122717-00076427
Читателей произведения за все время — 124, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |