Ты меня убил. Очистил от меня твой телефон, твой компьютер, твою часть инернет– пространства… А у меня осталось к тебе последний вопрос: Почему?
Ты же мне еще расскажешь это? Правда? А потом мы вместе посмеемся над тем, что было. Будем валятся у тебя на кровати и не заниматься сексом. Курить траву или слушать твои песни. Есть бигмак, заворачивая в салфетку. Ты разрешишь мне курить в постели, будешь щекотать и хватать за руки…Может я больше не уйду…
Я тебя никогда не увижу.
Теперь ты дисковый накопитель. Круглый предмет. Ты вместился в 700 метров. Все что осталось. 700 мегабайт, которые хранят твои телефоны, номер аськи, ссылку на контакт, твое лицо, твой голос, твои мысли и стихи. 700 мегабайт, подписанные твоей рукой, твоим именем.
Я выброшу тебя на бумагу. Заверну в красивый переплет и отдам тебе. В этих словах нет и части моего, это все ты, сидящий в моей голове. Так пусть ты будешь принадлежать тебе. Я имею иной смысл. Пойми что своим существованием ты перекрываешь все мои способы самовыражения. Не даешь выйти наружу. Полумрак твоей комнаты цвета сепии. Я навсегда осталась в нем, как тень, как призрак своего недавнего существования. И ты не можешь идти домой, так как там я, сижу на кровати и смеюсь. Над тобой. Жалкие попытки забыть. Мысли смешались. Бред. Ты выходишь кусками, в крови в слизи, омовенный слезами. В правой руке нож чтоб убить сразу, как только родишься. Кричу от боли, которая с каждой минутой несет спокойствие. Я поцелую тебя на смерть. Верну тебе. Мертвого. Ты не должен жить во мне.
Дар любви от дара боли отличает чувство воли, и любовь к победе над собой…
Почему я ушла от тебя? Да, ты прав, я всегда лгала при ответе на сей судьбоносный вопрос. Вот теперь садись подобнее и слушай. ДА ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИЛ ТЫ НЕ МЕНЯ А СВОИ СТРАДАНИЯ!!! Это вызывало эрекцию твоего мозга, переебав все свои мысли ты плодил песни.