Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Безумная строка С безумного пера Срывается… И в том, наверняка, Мне с самого утра Раскаяться. А ночь – глухой туннель – Всё длится без конца – Терпеть невмочь. Соседский спаниель С хозяйского крыльца Взвывает в ночь. Мне с ним бы на луну Направить вой души – Да нет её Луны. Душа-то есть И вой, еще какой! Все «ууууу», да «ёёёёё»… Не слышно? Спите вы? Повою для себя – Навзрыд и ввысь… Вам так легко, увы, Зато вы не любя Проспали жизнь…
Свидетельство о публикации № 25082008225737-00075861
Читателей произведения за все время — 427, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мне с ним бы на луну Направить вой души – Да нет её Луны. Душа-то есть И вой, еще какой! Все «ууууу», да «ёёёёё»… Хорошо :)))
Спасиб!:о)
Когда луна полной мордой Тревожит душу, Я вверх смотрю и, не гордо, Банально трушу. Лицо моё волос кроет, Глаза желтеют. И волчья пасть в голос воет - Душа немеет... Я уж точно - не проспал... Правда, нашёл не богато... Молодец, Птица...
Значит еще найдешь! Обязательно!
Вой на луну - приятное дело и полезное - такие стихи рождаются))) С праздником, Ксюша!
Спасибо, Тань, а с каким? С Днем Знаний или с моим первым графослоном?
блин, прости непутевую - слона-то я и не приметил...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не слышно? Спите вы? Повою для себя – Навзрыд и ввысь… Отличные стихи!
Ирочка, очень приятно ваше мнение... Просто гордюся собой...
Жизнь не любя проспать! Да здесь и "ууу", и "ёёё", А также "...твою мать".... Что ж ты не взял своё!!! И всё... (и ё-моё)
ООО!!! Это по-мужски...
ОСЕННЯЯ НОЧЬ: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/28651/
спасибо. Мне ваши строки тоже понравились.
прочитала несколько Ваших стихов, Ксения, и этот - больше всего зацепил...и форма изумительна своим лаконизмом, строфикой, ритмом... и в плане содержания - полная гармония...ведь и дисгармония в душе может быть выражена так, что понимаешь...эта душа переболеет эмоциями и успокоится любовью... с теплом,
Спасибо. Проникновенная такая рецензия...вы смотрите вглубь вешщей...
Мне сказали, жизнь проидет словно сон... не буду спать! Проспать жизнь самое страшное. А еще прожить не любя:) А душа точно есть, ее видно:) С уважением Оля
Приятны новые лица... И слова ваши приятны вдвойне - потому что искренни. Спасибо, Oляля!!!
С тобой и без тебя Последний миг. Дождинками любя Врываюсь в стих. И отблесками дня Проходит жизнь. День первый ноября Под взмах руки... Дружески, Павел
Спасибо :о)
"Вам так легко, увы, зато Вы, не любя, проспали жизнь..." Очень здорово, Ксюшенька! Успехов!
Спасибо, Галина Марковна. Похвала от вас, как бльзам по сердцу...
Завывательно, но завоевательно...
Думаешь?
Пернатым не к лицу Лить слёзы на мацу, По-волчьи выть. Есть крылья за спиной. Вдогонку за весной! Разбудим прыть! Скажи своей хандре Под вечер в ноябре: - У ну-ка прочь! Соседский спаниель С хозяйского крыльца ВзМывает в ночь! Чмоки в обе щёки! Не грусти! Всё будет! С улыбкой и почтением, собрат по перьям.
А я и не грустю, с чего ты взял? Это всё ЛГ, она такая плакса...
Печальные у тебя стихи, Ксюш. Да лучше такие, чем их отсутсывие на эту тему особенно. С теплом, Марина
Спасибо, Мариш. У меня муза такая - пишется только, когда плохо (нат эту тему)
Bark AT The Moon (такое название больше подходит)Браво!!!
Ух ты! Спасиб, мил человек!
Грустно. Но очень пробирает, до озноба!
Спасибо. Да. Грустновато...
И мне не спится что-то. Стихотворение волнующее, проникновенное.
Молодым и красивымм должно сладко спаться! Ишь!
С удовольствием подвыл,Оксанка!!
Серьезено? Тогда уже веселее :о))
Это произведение рекомендуют
|