бриллиантовые излишества.
И такими приторными стали эти волшебные знакомые слова, которые напевала осень, и такая тоска за приятным утренним холодом в осенний день. возможно вторник.
Личинками по нервным окончаниям и жадно заглатывать льдинки. Явись ты мне раньше, я бы не смогла удержать тебя. Стук сердца в проигрыше. Стук сердца в тишине.
Полуоткрытыми пачками салфеток в дождливый день и облачно. Существенные осадки садятся рядом и тихо. Временами стучит у виска воспоминанием и больно.
Перепетое прошлое уклончиво пускает пузыри. Неисчерпывающее вопросы. Небо исключительно притворяется.
Малиновые мелкие блёстки разрывают логический ряд твоих убеждений. И тонкой линией пускают пробелы в твои молчания. Молчаливые зрачки в полусвете этой комнаты. Блёстки разбросаны под кожей твоих рук и ещё одно прикосновение к ним сделаем меня такой же. Стакан заполняется лиловой прохладой вечера, и аромат эмульсии сводит мои ноздри с ума.
Запах разбитого стекла и немецкие маты. Загоняю в себя очередную дозу кофеина. Одиночество потухшей красной блёсткой манипулирует моими движениями. Разбитая посуда.
Меркантильно падал снег в лунном свете прожекторов. Сонная подушка в ярком солнечном полосатом сиянии. Проснёшься, а за окном кристаллики из ультрафиолета, а за окном ежеминутно умирает белым снег и рождается заоблачное солнце. В колени греет солнце, и собака зарывает кость. Ветер считает страницы, на которых ничего не написано.