Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Рекавери?
Ре…
Обречённость…
Концерт в G Minor
Короста –
вино на губах
и сухой поцелуй
на пальцах твоих я оставлю
и слово Amor
кокосовой стружкой
присыплет
словечко “тужур”
…Toujours…
Это было всегда
Это будет всегда
…смычок
…твои пальцы
…вино…
и осколки луны…
в мозаике снов
навсегда
навсегда
навсегда
Венеция
Rosso
и Presto
в четыре струны
____________________________
Портрет Джулиано Карминьёлы. Смешанная техника. ©Kosatka Regi a.k.a Regina Aveiro

Portrait of Giuliano Carmignola by Regina Aveiro, on Flickr

© Косатка Реги, 22.08.2008 в 10:05
Свидетельство о публикации № 22082008100533-00075578
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Жураковская Ирина
Жураковская Ирина, 28.11.2008 в 09:52
хорошо, как всегда портретно.Кстати Маэстро, написанный тобой звучит всё больше...
Так вот, что происходит...другие сайты. Молодец просто.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Тебе хорошо удаются портреты: что словом, (это ведь тоже портрет твоей любви, через душу и к скрипке, и к человеку), что живописно и вместе, так замечательно дополняют друг друга: в слове и в рисунке - характер и твоё отношение и к музыке, и к личности, и всё укладывается в гармонический лад любви, с чуть трагическими нотками в повествовании, думаю, скрипка виной тому, она чаще плачет, чем смеётся...
Косатка Реги
Косатка Реги, 07.08.2019 в 16:41
Спасибо!  Сам Джулиано, кстати, в курсе всего, и видел все эти портреты. И даже...  Я одно время переписывалась с его сыном Паоло... Одним словом, не так всё просто, а так, как должно было быть, наверное))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Регина... в жизни всё слагается по воле Всевышнего. На смену одному приходит другое, потом третье и так до нашего конца, (уж извини) и нет в мире ничего случайного, лично я, верю в предопределение... или как там у Александра Галича: "Но Парка нить его тайком" и... и... поговорим лучше в письме, здесь откровения чреваты...

Это произведение рекомендуют