Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Килиманджарские Хроники (Несуразмы)

Восстановлено из случайно обнаруженных архивных записей.

День Первый - покусаны мухами цеце.
День Второй - мухи цеце покусаны нами.
День Третий - не можем разобрать, где мы, а где мухи.
День Четвёртый - подозрительное поведение товарища Байкера - просит, чтобы его называли Godo.
День Пятый - пытаемся выяснить, кто такой Godo.
День Шестой - выяснили, что Godo - это Apple.
День Седьмой - пытаемся выяснить, кто такой Apple.
День Восьмой - убедились в том, что Apple - не Apollon.
День Девятый - пытаемся выяснить, кто такой Apollon.
День Десятый - выяснили, что Аполлон - не эксАполлон, а эксАполлон - не Аполлон.
День Одиннадцатый - пытаемся выяснить, кто такой эксАполлон.
День Двенадцатый - нам посоветовали обратиться с этим вопросом к известному покорителю Парнасских и прочих вершин господину Коломне.
День Тринадцатый - к господину Коломне делегирован наиболее пострадавший от укусов зловредных мух товарищ Байкер.
День Четырнадцатый - господин Коломна уверяет товарища Байкера в том, что не имеет ни к Аполлону, ни к эксАполлону ни малейшего отношения.
День Пятнадцатый - пытаемся выяснить, кто имеет отношение к Аполлону.
День Шестнадцатый - выяснили, что к нему имеет отношение гражданка Сафо (в быту - Муза Эвтерпа).
День Семнадцатый - пытаемся выяснить у гражданки Сафо, где все остальные Музы.
День Восемнадцатый - выяснили, что все Музы ушли под воду на U-76 под предводительством пасынка казахстанской демократии мистера Росса.
День Девятнадцатый - умственно повреждённый товарищ Байкер утверждает, что мистер Росс и есть Аполлон.
День Двадцатый - связались с мистером Россом. Выяснилось, что мистер Росс - не Аполлон, а Неононконформист.
День Двадцать Первый - пытаемся выяснить, кто такие неононконформисты.
День Двадцать Второй - выяснили, что неононконформисты - это мистер Apple и мистер Godo в одном лице.
День Двадцать Третий - в связи с выяснением данного факта пытаемся доказать, что мы, на самом деле, не Девы ПоХъёЛы, а Убеждённые Антишопенгауэристки.
День Двадцать Четвёртый - для диагностики нашего состояния вызван известный практикующий диагност-подводник эксАполлон.
День Двадцать Пятый - диагноз поставлен - "мутация на почве творческой малярии".
День Двадцать Шестой - в результате попутного высококвалифицированного лечения, оказанного диагностом-подводником товарищу Байкеру, затянувшаяся болезнь оного оканчивается летальным исходом.
День Двадцать Седьмой - отпевание и торжественные похороны товарища Байкера, проведённые при участии его безутешной поклонницы гражданки Фофановой (в быту - Ники Сафо).
День Двадцать Восьмой - переименовывание ЛитА "Dos Machos и Девы ПоХъёЛы" в "Зону Отчуждения".
День Двадцать Девятый - расправа над пытавшимся скрыться от праведного возмездия эксАполлоном, учинённая Музой Эвтерпой.
День Тридцатый (последний) - в результате низкоквалифицированного управления подводной лодкой U-76, осуществляемого пасынком казахстанской демократии Godo, лодка уходит на дно со всем экипажем. В Итаке объявлен новый траур.

На сём Килиманджарские Хроники можно считать оконченными.

© Косатка Реги, 22.08.2008 в 04:59
Свидетельство о публикации № 22082008045957-00075541
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Борис эN. Старче
Борис эN. Старче, 20.08.2012 в 01:55
однако, киллерманжарко, особливо по контрасту с рассказками, намедни выслушанными от участницы реальной ботанической экспедиции по старовозрастным лесам Кольского п-ова, т.е. где-то в рядом с Похьёлой...  

С наивавгустейшими,  

Косатка Реги
Косатка Реги, 20.08.2012 в 03:20
хахаха!!! Эх, жаль, поздно Вы появились! составили бы нам компанию в 2008-ом!  
Борис эN. Старче
Борис эN. Старче, 20.08.2012 в 05:06
В недалёком 008-м, мнится, снега Килиманджаровы окончательно подтаяли?..  
Косатка Реги
Косатка Реги, 20.08.2012 в 05:17
Вот именно, и мухи разлетались...
Борис эN. Старче
Борис эN. Старче, 21.08.2012 в 04:39

х х х    

Килим - аджарец, мусульманец, бравый батумчанин,  
когда-то гляциолог и соавтор изысканий,  
прознав в сети на межматериковом расстояньи  
про снежников Килиманджарковых растаяние  
опал в почти неодолимое отчаяние    


Это произведение рекомендуют