Безмолвные люди окутали нас
своей пеленой беспробудных страданий,
а, может, они посмотрели сейчас,
каким станет вдруг
мир, придуманый нами.
Как время летит, всё вокруг презирая,
как тешится зверь, дичь свою пожирая,
как люди унизились, даже не зная
о том, что их лица о будни стирают.
И тонут они, не мешая друг-другу,
безмолвные люди, нашедшие муку.
Читателей произведения за все время — 454, полученных рецензий — 8.
круто) мне очень понравилось)
Если прочитали, хоть что-то напишите. И Вам не в тягость, и мне критики не хватает )))
Философский смысл... и название хорошо выбрано)) Серость, монотонность и угнетенное состояние проскальзывают в стихе... если подштриховать технику, будет здОрово!
Прочитала часть Ваших стихов, осталось оч хорошее впечатление... интересны Ваши размышления
Обязательно буду заходить еще)))
С теплом,
Даша
Спасибо за тёплые слова! Всегда радует, когда твои произведения хвалят, - это подстёгивает писать ещё и ещё. Так что постараюсь в будущем Вас не разочаровать.
С уважением,
Виталик
:))
Супер, очень образно и сложно
Спасибо за прочтение и положительные отзывы на все стихи!
С уважением,
Виталик
Да нет, это Вам спасибо за хорошие стихи, если можно так выразиться честные.
Отлично, Виталик! Впечатление цементной серости и монотонности передано. Задаюсь вопросом - что первично самые люди и/или обстановка. Не знаю Ваших политических убеждений и того, есть ли они, вижу, что такая жизнь Вас не устраивает. Что за вечный выбор между коричневой и красной чумою, а Вы еще и серую нам показали! Куда бедному крестьянину податься?
С графоманским уважением - Айртон**
Политически не настроен совсем, просто присутствует боязнь людей сойти с натоптаной тропы. Благодарю за прочтение, Айртон!
Виталик, стих понравился. Есть шероховатости, но они не мешают услышать нестандартный и искренний голос.
С уважением
Таня
Сильно! =)
Lucem, 06.06.2011 в 17:51
хм. интересно. довольно глубоко, но откуда такая информация, что люди несчастливы? есть те, которые над этим не задумываются и живут-поживают спокойно в своём пергаментном мирке.
хотя, в принципе, я соглашусь. у меня идея fix -- что человеке нужно откопать страдание, которое и является его стержнем
спасибо Вам, что вызвали мой мозг к активности!
Хм... Взаимно!