Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 363
Авторов: 0
Гостей: 363
|
просто верю в Исток... Вы заметили, что на часах даже стрелки направлены против течения времени?! *** ...Холодно... Снова холодно... И тоскливо... Столик в кафе сегодня - ковчегом Ноя, точкой опоры - и время течёт мимо, на поворотах, как ветер в трубе, воя... Чувствуешь горечь? - опять отравили кофе! Кто этот яд умудрился назвать любовью?..
Алёна Асенчик + + + Ты говоришь, что столик - ковчегом Ноя? Слышишь: время вОлны, рожденные в «БУДЕТ», Катит к ПРОШЛОМУ, пересекаясь с кормою И составляя основу текучести буден? Ты не грустишь - ты в своей купаешься грусти. «Плыть, как плывешь!» и другого уже не надо. Хочешь шепну, что пробился сквозь камни кустик, Корни пустивший в безвременье Арарата? Сможешь поверить, что средь моросящей хмари Солнечный луч салютует горячему полдню? А почему ты одна? У Ноя ведь все по паре! Если позволишь, я этот пробел заполню… Я не о том. Я с тобой «не о теле к телу», Не утомлю и удушьем душевного спама. Есть до тебя мне сугубо мужское дело: В этом ковчеге запросто встретить Хама! И за знакомство по несколько капель в кофе? Страшно судьбу испытать? Впрочем, знаешь сама ты: Дело в тебе, а не в том, что я капну из штофа. В штофе ж моем - золотой эликсир Арарата!
Свидетельство о публикации № 07082008101551-00074621
Читателей произведения за все время — 349, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хороший ответ получился, нежный.
Спасибо, Глаша... :)
Капни и мне элексира, ели не жалко. Выпьем за отличное стихотворение!
О, Ксения! У меня есть отличное французское вино. Мы, французы, чтобы вы знали повсюду носим с собой вино! Бордо. Да, еще мы повсюду водим с собой слуг. Сейчас он подаст бокалы и мы выпьем за знакомство, любовь и отлиные стихи - уже написанные и еще вызревающие! А? :) Ваше здоровье! (А элексирчику я Вам откапаю в специальную бутылочку и пусть вам добавит его тот, кто должен добавить! Договорились?)
Конечно договорились. Всегда приятно выпить с приятным человеком. А вино виртуальное?
Виртуальная копия реального вина :)Один в один! :)
Эхе-хе, значит и пьянеть придется виртуально... Но все равно выбора-то нет. Спасибо, монсиньор...
Ого, как вы меня цените! Вообще-то, это титул принцев, епископов и прочей знати. Наш род, конечно, тоже достаточно знатен, однако до высоких титулов не дотянул:)
О, дорогой, не сомневаюсь, что еще дотяните!!!!
:) Плох тот граф который не мечтает быть герцогом! :)
Ух, какой меня, оказывается, ждал сюрприз!!! Спасибо Вам, Эркюль: мне очень приятно, что кофе пришлось Вам по вкусу!:) А у меня почему-то сайт этот не работал: вот только сегодня и добралась :) Спасибо за эликсир: чувствую, как он начинает помогать...:)
Здравствуйте, Алёна. Очень рад, что элексир пришелся вам по вкусу! А раз он еще и полезным оказался! :)
Такой "заряд" не может быть бесполезным!!!:) (мы ведь уже на "ты", да?:) А то я запуталась:)))
Рифма "будет - буден" - это вершина твоей поэтической импотенции, я уж не говорю о том , что слово "будни" в множественном числе принимают форму " будней ", но грамматику русского языка ты учил класса три, не больше, хамло неотесанное.
Очен нежное, великодушное стихотворение. На мой взгляд, лучше и сильнее оригинала.
Нет, не лучше, Наташа. Алена - поэт. Я же стихосоставитель. При этом обратите внимание, я отлично работаю на "подхвате" темы. А вот оригинальных тем у меня практически нет. Мне нечего сказать читателю от себя:) Впрочем, меня это мало трогает. Зато я все вижу у других и знаю "почему" и "как":) Почитайте Алену внимательно. Все, что здесь есть. Это удивительное чтение. :)
Я обязательно почитаю Алёну. Такая рекоммендация дорого стоит :) Но отклик мне понравился больше, чем приведённый отрывок. Я и сама грешу тем, что работаю "непрошенным эхо", но не переживаю по этому поводу :) В конце концов, "Гомер все на свете легенды знал, И всё подходящее из старья Он, не церемонясь, перенимал, Но с блеском, - и так же делаю я." Р.Киплинг
Мне очень приятно Ваше мнение. :) И почему вы решили, что я переживаю? Если бы я не дразнился или не сопереживал другим авторам, я бы ничего и не написал, кроме десятка стихотворений. Спасибо им всем за то что они есть: и хорошие, и... разные! :)
Это произведение рекомендуют
|