Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 545
Авторов: 0
Гостей: 545
|
"Она возьмёт тебя на поводок, И ты пойдёшь за нею, как пёс..." (С)Б.Гребенщиков Эта женщина - аналитик, По способностям - математик. С ней, пожалуйста, не шалите! Это вам не с котёнком в фантик... На веревочке - Вы, напротив, А пожалуй, что на канате. Вы считали - не так всё, вроде? Нет, давайте, осознавайте! Заведет вас куда угодно, А очнётесь, уж будет поздно. Может кажется, что удобно. Только вдумайтесь - всё серьёзно. Эта женщина - рыжий клоун, А за пазухой - только голубь. Пусть ваш разум заинтригован, Не остаться бы вам голым! Лопнет, словно воздушный шарик То, что было вчера мечтами, И как следует вас прожарит. Что же делать? Решайте сами. 07.08.2008
Свидетельство о публикации № 07082008072551-00074601
Читателей произведения за все время — 257, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не остаться бы вам голым! Миш, эта строчка коротковата - не остаться б вам после голым. Может так. Стихо очень сильное. Обидели Мишу злые тетьки...
Спасибо! Можно так, как ты предлагаешь, а вообще здесь затевается такая пауза, как бы для раздумия, при подборе нужного слова. Типа "Не остаться бы вам, э-э-э, голым" (э-э-э есс-но не пишется)
"И как следует вас прожарит", Предварительно отутюжив... Только ты улыбайся, парень! Когда подадут на ужин. Миша! За хорошее настроение!Ё!,
Ага-ага, Валентин! Вот такого она и хотела бы, точно!:))) На и За здоровье! И не забывайте, что такие имеются в наличии в природе.;))) Жму руку, Миша.
...послушному,игривому щенку достанется так лакомый кусочек, зачем же Мишка, обрывая поводок, ты ломанулся на свободу?! когда заходишь в море воду, не смей винить, что,-мокровата! мол)))*** ...любя)*
Ты права, конечно, Светкин. Но мокровата то ладно, а если вода вдруг жжётся, колется, утягивает на дно?;))) Такие ведь "воды" бывают среди рыжего племени особенно!:))))))))) целуя через марлечку, Мишка.:)
Нерешенный вопрос печалит И волнует, как Ваську - фантик, И кусает тебя и жалит Даже, если ты - математик... Только женщина по канату, Пость она -нелюбимый клоун, Проведет тебя...Вот тогда ты- Будешь счастлив остаться голым.
Нет, они не канатоходцы И совсем уж не кошки, Катя. Честь таких защитить хоца?;) Нет, не стоит, и не прокатит. Нам, котам, не грозит быть голым, Шерсть прикроет когда надо. И по стенам порой ходим! Так чего уж там по канату...
Я побледнела от слов твоих, Васенька! Я - твоя киса, а ты - мой ля-мур! Жизнь - Фибоначчи, ты знаешь, мой масенький, И состоит из сплошных шурымур. Нам ли судить или спорить, мой серенький! Чтоб не сердился ты и не рычал - Я назову в небе, нами проверенном, Звездочку яркую - !
Звездочку яркую - Васенька- Star! mrrrrmeow
Просто растаял от слов твоих, Катенька! Я то подумал, ты грозно рычишь... А, оказалось, ты нежно и сладенько К сердцу вот так предлагаешь ключи. Спорить не буду, за звёздочку - сенькую! Очень приятно твоё безвозмездие, Но подожгу-ка я в небе ответную Звёздочку Катя. Пусть будет созвездие!;)
...ночь, Василек, была злая и темная. В небе ни звездочки...только туман. Утром - тревога души неуемная, Кофе остывший... Кошачий роман Греет Катюши сердечко... Я знаю - Там, за туманами, Светит звезда... Жизнь - катавасия... Я убегаю В суетный день... Досвиданья...пора...
Тёмная ночь... и Катюша сбежала туда, Где кипит городская толпа, Звёзды где не мерцают. Тёмная ночь... ты, пушистая, помни всегда, Как порой не хватает тепла И тебя не хватает. Как я люблю Нежной шёрстки твоей черноту, Как я хочу Потереть красоту ще-ка-ми! Я тебя жду, Принеси заодно молока, Ну а я подремлю здесь пока, Чтоб собраться с мечтами. Твой Василий.
...Вот я пришла - Млечный Путь я тебе принесла, Потому что ты знал, что со мной Ничего не случится... http://mail.colonial.net/~hkaiter/miscimages/milkywaycandygalaxy.jpg
:))) Спасибо за вкуснятинку, Катюша!;))) Трусь щёчкой, Василёк.
Это произведение рекомендуют
|