Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 374
Авторов: 0
Гостей: 374
|
Скука женщины средних лет. И нарядов полно, и поклонников. Только новых фасонов нет. Лейтенантов сменили полковники. Скука женщины средних лет. И смеется, и плачет, как девочка. Только не с кем встречать рассвет. Позабылась гармони припевочка. Скука женщины средних лет. И постится, пороков сторонится. Только Лику давать ответ Не страшнее, чем весен бессонница. Скука женщины средних лет. И фигура вполне, и накрашена. Только в дочери прежний свет. И душа, что тоской не погашена.
Свидетельство о публикации № 07082008013743-00074597
Читателей произведения за все время — 608, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Понравилось все, за исключением слова «скука». Тут скорее речь о судьбе. А портрет очень верен, и начинайся стихотворение со слов: это женщина средних лет, то строчка подошла бы ко всем строфам... С теплом, Марина
Спасибо за участие. Наверняка, Вы правы. Но слово скука очень емкое, и менять его нужно на соответствующее. где взять? С уважением, Наталья.
Ochen neploho poluchilos - ponravilos) No s Marinoy tove soglasen - skuka tut malo podhodit - davay ee razveem;)))) C Egipetskim teplom, Victor 7)
Спасибо, спасибо!!! Но пока я завеялась и думать не хочу... Потом, может быть... С уважением. Наталья.
Отличное стихотворение, Наташа!
Спасибо большое.
На мой взгляд, это сугубо женский вопрос. И возникает он с тех пор, когда у нее появляются какие-либо отношения с мужчиной. Ведь у сильного пола есть всегда важные дела- игра с ребятами в фубол,пиво в гараже или, наконец, ведение войны с другим гос-вом.)))
последняя ремарка ошибочна.( из другой оперы)))))))).
Ну уж не суди обо всех так. Я например, футбол не люблю - мне больше нравится турник и осеннее купание. :) Пива терпеть не могу. Водка - дело другое. Но редко. Иначе удовольствие от употребления пропадет:))) Прадздник должен быть праздником. Ну и в семейном кругу, конечно. А друзья это радость. Не надо путать собутыльников и друзей. Когда ко мне приезжают друзья - у меня праздник! :)
В среднем возросте и ума больше и фигура краше:) Главное, чтоб было чем заняться (И с кем:))
Задержалась с ответом, простите.) Очень верное замечание.) С уважением, Наталья.
Очень точное стихотворение, а я - поклонник точности. Спасибо! С уважением Григорий
И я, и я!)) Стараюсь, по крайней мере.)) Спасибо! С уважением, Наталья.
...я об этом думала,а вы,Наталья написали!))))Прочитала ваш стих подруге по телефону,а то,говорю:-Скучно!А она:-И чего тебе не хватает?!))))) Спасибо,Наташ!
Я нечаянно.)) Спасибо!
При всем моем глубочайшем почтении к Марине Генчикмахер: По-моему, скука - очень точное слово. Как в том анекдоте, где женщин разных возрастов сравнивают с континентами: Европа (40-50) - все повидавшая и ничему не удивляющаяся. Единственное, что смутило: "Только Лику давать ответ, Не страшнее, чем весен бессонница." Если бы после "ответа" запятой не было вообще или стояло тире - смысл был бы понятен. А так - в недоумении. Ответ давать только Лику и никому больше? И кто тогда не страшнее бессонницы весен - сам Лик? Удач вам и вдохновения, Михаил.
1)По-моему, тоже - "скука" самое правильное слово.)) 2)А что же в том анекдоте Африка? 3)О, запятые у меня не несут никакой смысловой нагрузки.)) Это просто неграмотность.)) Я мсправлю сейчас же. Спасибо!!! С уважением, Наталья.
К 2) - я там слегка перепутал гранницы возрастов: 16-18: Австралия - зеленая и неразбуженная 18-25: Азия - дикая и необузданная 25-35: Африка - пылкая и знойная 35-45: Америка - все умеющая и всему знающая цену 45-55: Европа - все испытавшая и ничему не удивляющаяся от 55: Антарктида - холодная и безжизненная. Надеюсь, ваш вариант вас устраивает. С самыми теплыми и лучшими, Михаил.
Класно! Спасибо!
Классно!Классно!Классно!Классно!Классно!Классно! )))
знал такую
Да, говорят, что типаж верен.
безбожно врут а ты её откуда рисовала?
безбожно врут а ты её откуда рисовала?
из головы)) у меня все придуманное я не умею писать из себя или из жизни )))
Это произведение рекомендуют
|