Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Спонтанное чувство, я просто решил ей позвонить, прочитав ее старое послание. Когда я ее увидел, во мне что-то взметнулось вверх, необъяснимое, неощутимое, чувство, когда ты куда-то летишь, но все что я мог сейчас – просто обнять ее и был необычайно рад сделать это. В ту секунду я понял, что она тот, кого мне не хватало все это время. Мы смотрели друг на друга, мы не общались всего полгода, но ее запах был неизменен, ее улыбка также потрясающее красива. Сладкий голос наполнял холодную апрельскую ночь, но слова были кратки, сжаты и это было нетрудно объяснить, потому что я сам еле находил слов и первые минуты нес творческую чушь. Мы разговаривали, в основном говорил я, мне просто хотелось улыбаться и делиться радостью и счастьем, которые у меня были. Хотелось подпрыгивать, смотря, как двигались ее губы и как она делала глотки шампанского, никто в мире не умеет делать это так нежно. Мы дрожали, как осиновые кусты,  потому что не верили нашей встрече.  Я не мог насмотреться, но постоянно уводил взгляд, я не знаю зачем… А дальше… На следующий день я уже не мог сдерживаться и поцеловал ее и это было волшебно. Простой поцелуй, наполненный силой чувств, сносящий голову и создававший потерю времени.  Я не мог спать: меня рвало на части по ночам от позитивных мыслей и влюбленности. Это когда улыбка и лицо становятся единым целом и днем и ночью. Мы слышали друг друга, продолжали фразы друг друга, одновременно озвучивали одни и те же мысли, мы во всем сходились, у нас было единое мнение на все, независимо друг от друга. Ощущение, будто ты знаешь человека всю жизнь.

Калейдоскоп любви, безбашенные поступки, потеря расстояния, время вдвоем, каждое действие вдвоем, всегда вдвоем, иногда я плохо понимал, что происходит. Иногда мне не верилось, что я совершил тот или иной поступок… Благодаря ей…  

Свидетельство о публикации № 05082008031754-00074504
Читателей произведения за все время — 387, полученных рецензий — 9.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Гришагин Сергей (Мемориальная страница)
Нет слов, как здорово!
Растешь, мальчик.
Я.Т.Л.
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Пасиба! Я старался! Я Т Т! ))
Гришагин Сергей (Мемориальная страница)
И как же хочется жить, Ваньчик!!!
.
., 06.08.2008 в 00:26
Молодчина, Вань! Всё-таки, литература - чертовски заразная штука!)))))
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Пасибо, Док! Конечно заразная! Я до этого портала в ней ничего не знал и не смыслил особо))
Алина Марк
Алина Марк, 08.09.2008 в 14:46
Ты просто чудо, Маленький Брат)
ТАК любить-это тоже дар...
Дружески обнимаю, ангельски улыбаясь)
АльКА.
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Спасибо ;)
Обнимаю. Ванька.
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 10.09.2008 в 13:21
искренне рада, если автобиографично!
эмоциональная часть на высоте, аж сердце учащенно застучало... :)
но последние несколько предложений, отделённые от основного текста, - в прошедшем времени...это несколько настораживает. И даже делает рассказ грустным.
(или я песимистка???)

целую, Наташка

Гришагин Иван. Мемориальная страница
Ты все правильно поняла, солнц) И автобиографично, и в прошедшем времени. Влюбленность не бывает всю жизнь ) Это нормально )

Обнимаю тебя, Наташулик!

*************************
*************************, 04.12.2008 в 13:26
Влюблённость-приятное чувство!Окрыляет и раскрашивает мир в яркие тона......
Очень понравился Ваш рассказ!
Надежда Сергеева (сударушка)
нежно, эмоционально... читается легко :-)
Baby Alien :)
Baby Alien :), 04.01.2009 в 23:03
Очень точно передаёт ощущения!
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Спасибо) С себя писал, поэтому и точно! )
** В У Л ** Ц Е В Ь Е В **
"Калейдоскоп любви," - !
Хорошее увлечение прозой.

Спасибо.

Гришагин Иван. Мемориальная страница
Спасибо! Иногда получается.

Это произведение рекомендуют