Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Закрываю глаза. Перед глазами мелькают картинки. Картинки задевающее меня лично…их много…открываю глаза. опять закрываю…
Школьный двор. Февраль. Ещё холодно…стоим.. только вчера помирились…он просто обнял её. Как всегда. Просто чмокнул в губу. И они просто поцеловались. Со стороны просто. Но это был первый в жизни обоих поцелуй. И никто не знает что сейчас кроме них никого для них не было в этом мире. Им было плевать, что это школьный двор и если увидит училка то крышка. Им было все равно. Они были просто вдвоем. Они то не хотели. Случайно получилось. И та случайность оставила приятное впечатление о первом поцелуе на всю жизнь…
Другая картинка…
Её приезд с одной страны. Через день она должна была лететь в другую и у них не получилось пойти погулять. Она наврала кому могла что бы попасть с школу на два урока. И ему ничего не сказала. Ему позвонила её подруга и сказала заходи в такой-то класс. Он просто пришел, ни о чем не думая. Зашел и только закрывая за собой двери увидел её. И ничего ей больше было не нужно. Только этот взгляд, эти глаза. Эта его любовь…
Третья картина.
Кино, наше кино. Дурацкий фильм джуно и Ты. Ты в котором я утопала  в котором я растворялась. Мне ничего было не нужно мне было хорошо. Просто сидеть обниматься, целоваться шептать друг другу о люблю и не видеть экран. И не понимать что происходит. Что там показывают…и так 2 часа…просто было хорошо…болело челюсть, он уже не чувствовал руки на которой ты лежала. и тоже любил. Сильно любил. Она в это верила.
Четвертая.
Почему, почему хочется вспоминать только хорошее?
Как в 7 утра он пришел что бы проводить тебя было холодно, дождь, он всю ночь не спал думал как проживет без неё 3 недели. Ей было его очень очень жалко…она была такая домашняя в очках(изредка увидишь), а он был очень измученный и сонный. И они любили друг друга любыми.
ГОСПОДИ! Как же было хорошо…слишком хорошо
Не хочется вспоминать плохое, хочется только хорошее, только приятные моменты. А было очень много не приятных...грустно, что история закончилась плохо. Но не смотря ни на что они друг друга любили..
© Живущая в Ночи*, 03.08.2008 в 17:31
Свидетельство о публикации № 03082008173117-00074380
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют