Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 295
Авторов: 0
Гостей: 295
|
Жизнь метелит... Но снова и снова я Утверждаю, что мы - неваляшки. Эх, подружка моя непутёвая, А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Да развод. Да обидно... Не плачь, Мариш, Ведь не первый, ну что ты раскисла? У меня - целых три... Но жива, поди ж... По плечу нам судьбы коромысло! Что "люблю"? Да кого? Ты ж картиночка! Ну а он? Рупь - ведро, и без сдачи... Мы красотки и секси, Мариночка, А таких недоделанных мачо Столько будет ещё... Счастья лодочка Не потонет. Ведь мы - адеквашки: Коли бьют - то крепчаем, как водочка... А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Свидетельство о публикации № 02082008224702-00074339
Читателей произведения за все время — 488, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Классно получилось, Ксюш! Умничка.
Всё равно победы мне не видать - какое-то заговоренное дело... Но спасибо. Я тебя люблю!!!
Да, мне тоже непонятно с ентими результатами. Взаимно!
Налейте,грамм сто пятьдесят я взрослый, уже можно. Вдвоём пить, скучно..без ребят, налейте, коль не сложно.
Давай - третьим будешь. Маринк, как он тебе? Симпатишный... Чем не вариант... Ну вот а ты ревела...
Отличное стихотворение, Оксаночка! А какой удачный рефрен! Просто нет слов. С теплом,
Да уж, Саша, чего-чего, а рефренить я люблю. Вот прочтите - "Не отталкивайте меня" - там даже не рефрен, а рефренище... спасибо, что не забываете старую подругу...
Обязательно прочитаю.
Исключительная вещь Прям вижу этих подружек за рюмкой...кофе! :)
Пасиб...:о)
Ай, да да, Ксения! За такой стих обязательно надо хлопнуть! С улыбкой Сергей
Спасибо. Смотрите какую прелесть наваяли мне на другом портале на это стихо: Жизнь метелит… Но всякие пакости Пробегут, как по ляжкам мурашки… Принеси-ка, подружечка, зАкуси И не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Твоему ухажеру-любовнику В глаз бы дать… Но ведь мы не садишки? Муженьком он мне был, непутевеньким… Чё-то рюмочки мелкие слишком… Наливай! Бахнем лихо по кружечке. Не по нам он! Он - неадеквашка! Ну, а ТАМ у него? Эх, подружечка… Скажешь, там неваляшка? Валяшка! Ну, не плачь, да найдешь ты… Полковника! Выйдешь замуж, ведь ты ж не алкашка. А потом он мне станет любовником… А? Согласна? Ты - очаровашка!!! © Grafomanoff
Ай, да хохот!!! Порадовала! Спасибо!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Ни в коем случае! Не сдавайтесь! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/86546/ Ами
Сдаваться? Никогда! А хлопнуть - завсегда...
За такие мысли, за такое исполнение грех не выпить! Слёз накапано целое море, капли на тумбочке прикроватной, щёки бледные, ноги ватные - нет для женщины большего горя, чем мужчина неадекватный...:)
Спасибо, Гриш.
"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" - НАЛЕЙТЕ МНЕ БОКАЛ ВИНА! - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/85254/
Спасиб за рецуху!
Мдя...согласна таких недоделанных мачо развелось нынче... А особенно, в самом начале марта, это так ярко проявляется, что как раз к празднику нервы уже не выдерживают, и можно не только по рюмашке выпить, можно целое ведро...сока ))))
Ага, Ника, ты меня понимаешь ;о)
Эх, Ксюш... Можно было б и я б с вами хлопнул!:))) Залихватски так, с задором. Как раз к женскому празднику! Еще раз прими! Ну конечно поздравления, Ксю! Хватит уж рюмашек небось!;)))
Не, я б еще бы хлопнула... Правда-правда!!!
Вдохновляет единодушие желающих хлопнуть:) Правду говорят, что настоящее искусство объединяет:) Рада за Вас, Ксения. Ваше здоровье.
Или, как говорят у нас на Украине - будьмо!!!
Запоздалые (на один день только, в Канаде сегодня - 9 марта) подарки: 1. Как раньше - я не пью, нет. Рюмочка одна Меня с ног валит, должен я признаться. Но вот которая - не помню. Ведь до дна Я выпиваю их то десять, то пятнадцать... 2. Пришлите адрес - рыбак из рая (См. "В раю не будет комаров...") пришлет "Лимонной"!
Спасибо за подарки. Заходите еще.
По-настоящему жизненное стихотворение... :) Очень понравилось! Спасибо!)
Ой, Владимир... (Упала в обморок). Спасибо вам огромное. Для меня похвала от вас - это нечто сродни чуду... Честслово...
жаль, что выставляешь на главную игровые стиши - рука не поднимается критиковать :)) а пародь на него классная вышла, да :))) с улыбкой, Майк
Просто на праздники женщинам хотелось поднять настроение. Вообще-то на это стихо штук 10 пародий есть - тока не хотела народ перегружать... Спасибо, Майк, и эта... Не стесняйся, критикуй, если хотца...
Девчонки, Вы где? Я с Вами выпить хочу. Адеквашки, очаровашки. Не обежайтесь. Предложение всегда в силе. с теплом Леонтий элефантов.
Мы тут, но мы уже все выпили - кто присоединяется - приходит со своим...
Это произведение рекомендуют
|