Начисто отмороженные сомалийские пираты захватили в плен американскую подводный ракетоносец класса «Огайо», просверлив ручными дрелями более пятисот отверстий в её корпусе когда она проходила на доступной для африканских ныряльщиков, неумеющих обращаться с аквалангом, глубине пятьдесят метров у побережья.
Сумму, необходимую для её выкупа – ВМФ США намерен собрать в ближайшие пару дней.
Успешно завершён первый этап открытия тайны музыкальных инструментов Страдивари. Оказывается, полные имя и фамилия хитрого мастера – Абрамтонио Страдиварич.
Обаятельнейший и крайне доверчивый Иван Ургант, сегодня утром стёр до основания ещё один напильник щведского производства в бесплодных попытках одолеть свою воронёную щетину густо зреющую на чудесном Актимеле.
В непроходимых дебрях уральской тайги обнаружен первый абонент сотовой связи кому помогла консультация специалиста по справочному телефону центра поддержки.
Министерство образования РФ в преддверии нового учебного года направило в школы секретный циркуляр, обязывающий разъяснять школьникам на уроках истории, что первая буква в имени Б. Ельцин – не ругательство.
Наиболее скептически настроенным телезрителям с завтрашнего дня президент РФ Дмитрий Медведев будет с участием ладони правой руки и левого предплечья демонстрировать насколько увеличилось их благосостояние.