Правда ли что Жасмин – это Сара?
- После душа – и тётя Хая жасмин, а до него – и жасмин Сары дуриан…
Ало… Почему проволока за ушами охранников президента закручена спиралью?
- Чтобы дать возможность шеям этих суперменов вытягиваться до требуемой длины над толпою приземлённой!
Олё! А каким образом, с имбецильным обликом её солиста – раскрутилась группа «Звери»?
- Эти зверёныши просто оказались своими в нашем музыкальном зоопарке!
Алло!... Почему реформирование единой энергетической системы – закончилось её развалом?
- Где Чубайс – везде победа…
Лоу… Для чего в «Камеди клаб» приглашают гостями таких утончённых ценителей искусства как Жиндарев и Берман?
- Для пущего смеху!
Алё! А на каком языке поёт Сосо Павлиашвили?
- Это скорее всего одна из разновидностей диалектов военной грузинской дороги…но из соображений гуманности мы будем развеивать его искреннюю убеждённость, что он поёт на русском…
Алло… Почему ФАС, вплоть до прямого указания Путина по телевидению – абсолютно не исполняло своих обязанностей в отношении запредельных цен на авиационный керосин, дизельное топливо, впрочем как и всё остальное?
- В самой аббревиатуре сокрыта глубинная суть российской власти – от судебной до антимонопольной…
А какой театральной школы артист Домогаров?
- Турецкой...