Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 317
Авторов: 0
Гостей: 317
|
Вничью доигрывает день, Дебют был жалким. Мой карандаш отбросил тень До зажигалки. Я ждал, что ты меня предашь К концу недели. Ничья: огниво, карандаш И ты в постели. Пролечен целлюлит, подбрит Лобка каракуль. Что завтра? Поддавки, гамбит? Опять спектакль?! Досадно, что не отыграть Без режиссуры. Да ладно... Мне бы утром встать Не с той фигуры.
Свидетельство о публикации № 15072008165253-00072658
Читателей произведения за все время — 428, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Нравится, как вы пишете, здорово.
Пасибки большие!
Ну, и снова живая картина! Благодарен. С теплом Сергей
Спасибо, Сергей! Рад Вашим визитам!
оо, каракуль прелестный) да и встать не с той фигуры симпатишно. боюсь, вообще Вы мне симпатичны как автор, несмотря на полузамечания-огрызания)))
Высокая для меня оценка: быть для Вас симпатичным автором! Оч рад знакомству с Вами и Вашими стихами!
Ой-Ой Ой, я не дотерпела до утра))) Как здорово, что Вы меня нашли. Я теперь тоже горжусь в вашем лице своим городом))) Буду Вас читать))Слушайте, а как Вы к конкурсам? на ПКП не хотите? http://www.grafomanov.net/poems/author/lkclub/
:) Здравствуйте! В конкурсах два разика поучаствовал, несколько разиков болел за кого-то... Необъективно чё-то судейство, да и не до конкурсов мне в ближайшее время. Кризис... В мозгах в том числе. Рад своей находчивости!
Ты что - брадобрей, или п..брей? Или я ошибся? Ибо настоящему все равно, лишь бы она. А так - маяться и маяться. Удачи. Макис.
А я чё? Я с литгероем по 150 в Армавире на вокзале врезал, и пошёл в гостиницу "Северная", записать всё в точности с его слов... А он на площадь, там, в день города, выступали Песняры, Тото Кутуньо и Филя. Из-за шума из окошка, может, чё и неточно записал:(
Кайфово!:) К тому же лаконично. В сумме - класс!:)
Благодарю, Михаил!
Точно, "Мне бы утром встать Не с той фигуры." Вечный поклонник)
Вставай, одессит, всегда с той, что надо. Спасибо на добром слове. Всего самого! Ростовчанин.
Спасибо! У Вас мощные стихи!
Шах и Мат. Вы - гроссмейстер, Андрей! Благодарю,
Вам спасибо, Ольга! Гроссмейстер? Вряд ли. Последнее время тока проигрываю - и кандидатам, и кандидаткам. Выигрышных Вам позиций!
Обожаю это твое. И тебя.
Какое прекрасное и зажигательное, ммм! На одной ноге с Дебютом Бродского, ябсказала.
Вечный отыгрыш вечной темы. Вечный ли? В 19 веке писали с бОльшим позитивом. Спасибо на очень добром слове!
Эльбрусыч, не поленись и сочти слова в этом твоём стихо... Приколись, ИХ РОВНО 55!!!!! сталбыть, твой формат.... :)) 55 слов... и вся жизнь... фото с натуры... ...думаешь, совпадение?... не-а-а-а-а!!! :))) народ вожделеет твоих сотворений, Горыныч!
Думаешь, оформить в А4 и на конкурс?))) Когда народ вожделеет, и ему потакают, получаются последние книги В. Аксёнова, последние фильмы Э. Рязанова. Не провоцируй, знаешь же, что пишу только за городом)))
экая пуля про "последние" :) а ведь точно! но мы всё одно - вожделеем :)))
Аххх!!! Чистые сливочки! Смакую... Спасибо, душа моя, порадовал. Верю в настоящих мужчин ;) /шёпотом/ потерпи чуть; готовлю конкурс А-4 ;) Тока попробуй не приди!!!))) Удачных позиций, красивой игры! ;) ^_^
Спасибо, Алёнка, - за пожелания, за приглашение!
Напоминаешь, да? Спасибо. А я, пока не разберусь, не пойду. Конкурс видел, ничё так и не понял. Имхо, А4 - приём оформления стиха. Интересен ли конкурс стихов, набранных шрифтом синего цвета? Или таких стихов, чтобы справа сбоку был бантик, а слева снизу - ушки? Я серьёзно, Алёна, буду благодарен за ссылки на обоснования фишки этой фишки - А4. А уж как изучу матчасть... Чуть не забыл: моя тебе признательность! Благодаря некоторым твоим рецкам и добавлению этого стиша в избранное я прохожу фейс-контроль на конкурсе "не новые имена", ну вот честно, спасибо огромное!
))) Не за что, душа моя. Приятно чувствовать себя этакой "Рукой Судьбы" ;) Про фейс-контроль в личку напиши поподробнее, а то раздразнил только, но ничего не понятно. По конкурсу: вон, там уже умные люди мне ссылки несут на других умных людей, а у них тоже ссылки... Я впечатлилась очень, да. :) Так что, почитать есть чего ;) А у нас - эксперимент в живом эфире :) Лично мне в конкурсе интересы САМИ СТИХИ, а не форма их подачи. Вот, лежат у автора, нигде не засвечены, а тут вдруг - конкурс *с ушками*. Прицепил *ушки* и принёс; и все увидели - ну, классно же! А так бы валялось... Это как фокус с традиционной шляпой: у кого-то из неё кролик выскакивает, у кого-то - цыплёнок, а у кого-то и ещё что-нибудь. ;) Надеюсь изо всех сил :) ^_^
очень интересно прочлось. Интрига непонятой мной концовки добавило интриги )))
Спасибо, Юрий! Писалось тоже интригующе: сам не сразу понял, куда вырулил
Мне понравилось) Ничего не могу поделать - иногда зацепит какая-нибудь фраза, словосочетание - и вот вам пожалуйста...) Надеюсь, Вы адекватно относитесь к дружеским откликам?!) Протяжно ухала сова, И ночь-собака Всё бормотала мне слова Из Пастернака. Мерцали звезды в тишине, Тревожно стыли... Руно висело на стене - Карауль был ли?!
Шикарый экспромт!
Это произведение рекомендуют
|