Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Благодарственное письмо (Проза)

Мне бы хотелось сказать искренние слова тем людям, которые в трудную минуту поддерживали и переживали за меня. Дорогие мои, я преклоняюсь перед Вами. Ваша поддержка бесценна. Я прошу правильно понять мои эмоции.
Отец мой, Ты был рядом в самые трудные минуты и героически помогал мне. Если бы я мог, я наградил бы тебя орденом заслуженного героя, но надеюсь мои слова будут дороже. Папа, крепко тебя обнимаю. Ты мое второе «я». Я не забуду никогда все, что ты для меня сделал и делаешь. Спасибо Тебе.
Спасибо моей маме за оптимизм и за то, что Ты ни на секунду не усомнилась в победе. Твои звонки были глотком чистого морского воздуха вдалеке от дома. Спасибо Тебе, моя родная.
Спасибо моему родному брату, который поддерживал меня на энергетическом уровне и помогал важными мелочами.
Спасибо Ленке Тищенко, которая стала для меня родной сестрой. Мы с папой никогда не забудем, как ждали твоего появления, как дети ждут Деда Мороза в Новый Год :) Крепко, по-братски обнимаю тебя. Ты золото.
Спасибо Светке Барабановой за связь с родиной и за помощь в моем информационном голоде ;)
Спасибо врачам и мед. сестрам больницы им. Семашко за трепетное и человеческое отношение.
Спасибо Наташке Маржан за нелегкий рывок Киев-Одесса и за беззаботные позитивные разговоры по телефону.
Спасибо Вере Ермак за поддержку из славного города Санкт-Петербург.
Спасибо Лешке Лифанову, который стойко держал оборону вместо меня и пахал за двоих.
Спасибо Сане Гришагину, который поперек своему времени выручил меня с работой.
Спасибо Юрику Шпилевскому за искроментный юмор, понимание моих чувств Ты настоящий друг.
Спасибо Катьке Федулаевой за простое человеческое общение.
Спасибо авторам портала Графоманов.НЕТ за желание участия в моей судьбе.
Спасибо Короткову Юрию, чьи уроки не прошли для меня даром.
Спасибо Коноваловой Раисе Викторовне за знакомство с препаратами компании S** R**.
Спасибо Гришиной Ольге за всегда оперативную помощь.
Спасибо моим клиентам за понимание.
Спасибо Жене Гагарину, чей проект Blackfeel Wite и его песни вдохновляли и наполняли энергией.
И спасибо Тебе за бесценный, громадный опыт и любовь.
Отдельной строкой я хочу поблагодарить коллектив центра здоровья А.В. Порошина - http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/61092/.
Ради Бога, простите, о ком не сказал, но кто помогал и поддерживал. Вы все в моем сердце.

Свидетельство о публикации № 13072008152132-00072503
Читателей произведения за все время — 577, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Гришагин Сергей (Мемориальная страница)
Вот ты и оживел, Сыник...
Я.Т.Л.
Папа
Гришагин Иван. Мемориальная страница
И я тебя!                
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 30.07.2008 в 01:49
солнце моё хорошее....
будь здоров всегда!

целую, Наташка

Гришагин Иван. Мемориальная страница
Не вопрос, солнце! ;)
Обнимаю!
Алина Марк
Алина Марк, 21.08.2008 в 14:53
Чудо мое золотое, сумасшедше рада, что ты снова с нами!!!)Ты - будь. Просто - будь. Всегда. И пусть все будет хорошо)
Впрочем, теперь - уже точно будет)
Обнимаю тебя крепко-крепко!)
Твоя АльКА)
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Да все хорошо! ) Спасибо тебе!

Обнимаю, Ванька! ;)

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Ну, за здоровье!))))

С уважением,
Сергей.


Это произведение рекомендуют