Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Благодарность центру здоровья А.В. Порошина (Проза)

Я, Гришагин Иван Сергеевич, из Нижнего Новгорода искренне благодарю и преклоняюсь перед всем коллективом центра здоровья  А.В. Порошина за те чудеса, которые они творят здесь своими руками.
Я говорю огромное спасибо Татьяне Дмитриевне, которая на время стала моей второй мамой. Спасибо Вам, дорогая моя, за нежные и ласковые руки.
Спасибо Вовке за познавательные рассказы из своей жизни и мудрые советы!
Спасибо Сергею Васильевичу за трепетное отношение к моему затылку ;)
Спасибо Инне Станиславовне за жизненную энергию и готовность ответить на любой вопрос!
Спасибо Наташке за лучезарный позитив!
Спасибо Аиде за точность!
Спасибо Джоулу Дзиню за знания.
Спасибо Василию Петровичу за любовь к живому (это я про травы ;)
Спасибо Димке за шутки из мультиков и воспитанию строгого отношения к  своей спине.
Спасибо Ольге Анатольевне за искрометное чувство юмора!
Спасибо Жанне Геннадьевне за оперативную помощь.
Спасибо Оксане Владимировне за стойкость, мужество и поддержку.
Спасибо всем остальным сотрудникам за заботу и понимание.
Ну а Вы, Алексей Витальевич, чудо-гений. Я – твой боец, ты – мой полководец. Преклоняюсь перед тобой и целую твои ноги. Спасибо.
Свидетельство о публикации № 13072008151934-00072502
Читателей произведения за все время — 635, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 20.12.2008 в 20:30
Молодец, Иван! Мы вправе гордиться нашим Главредом! Ну, и главным программистом сайта, разумеется.:) Здоровья и удачи Вам обоим!
Гришагин Иван. Мемориальная страница
Спасибо! Будем стараться!!!

Это произведение рекомендуют