Ну что сказать... Как мог в заочном режиме, так я Вас и натаскал. Тем не менее, даже если Вы и прошли все без исключения мои тренировочные задания (в чем я глубоко сомневаюсь!), Вы еще отнюдь не мастер магического цеха. Для того, чтобы стать мастером, пусть даже самым что ни на есть посредственным, требуется подтвердить уровень мастерства созданием так называемых ШЕДЕВРОВ, о которых и будет сказано ниже. Но это уже сугубо самостоятельно - ЛИЧНО Я ВСЕ ЭТО, К ПРИМЕРУ, УСПЕШНО ВЫПОЛНИЛ, в чем можно убедиться, ознакомившись с моими опубликованными на этом сайте работами!
За образец Вы можете брать мои собственные работы.
Вы, кстати, еще не забыли, что название проекта - "Попытка возродить искусство древних скальдов"? Вот и попробуйте соответствовать установленной мною системе жестких профессиональных стандартов!
Разумеется, если Вы умны и амбициозны, то можете и сами для себя придумать систему выпускных ШЕДЕВРОВ - в этом случае мою систему следует использовать лишь как точку отсчета, как образец для сравнения или подражания.
I. Заочная аспирантура Общественного Заочного Университета Поэтической Магии.
1-19. ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - первый курс заочной аспирантуры.
Требуется написать систему взаимосвязанных поэтических работ, аналогично моему Поэтическому Ансамблю "Личный Армагеддон" (но только не в таком объеме - вполне достаточно 15-20 работ). Главная "фишка" здесь - самостийность внутреннего мира и его защита.
-
2-20. ДВАДЦАТЫЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - второй курс заочной аспирантуры.
Требуется написать систему взаимосвязанных поэтических работ, аналогично моей Поэтической Стелле "Законы Тьмы" (но только не в таком объеме - вполне достаточно 15-20 работ). Главная "фишка" здесь - Законы, Правящие Миром.
-
3-21. ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - третий курс заочной аспирантуры.
Требуется написать систему взаимосвязанных поэтических работ, аналогично моему Поэтическому Собранию "Времен Очарованья" (примерно в том же объеме - вполне достаточно и 15-20 работ). Главная "фишка" здесь - Суть исторического процесса.
-
4-22. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - четвертый курс заочной аспирантуры.
Требуется написать полноценный сценарий постановки (фильма или пьесы) на примере моей Поэтической Мистерии "Истинная Реальность".
-------
II. Заочная докторантура Общественного Заочного Университета Поэтической Магии.
1-23. ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - первый курс заочной докторантуры.
Требуется написать на базе ШЕДЕВРОВ АСПИРАНТУРЫ Рондо Черной Закалки - в качестве примера можете взять мое РОНДО, используемое для тренировки по ОДИННАДЦАТОМУ курсу-ступени Школы Поэтической Магии; КАТЕГОРИЯ: "Рондо Черной Закалки (11)".
-
2-24. ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - второй курс заочной докторантуры.
Требуется написать на базе ПОЛНЫХ НИДОСБОРНИКОВ, составленных в ходе тренировок по ВОСЕМНАДЦАТОМУ курсу-ступени Школы Поэтической Магии; КАТЕГОРИЯ: "Полные нидосборники (6-18)", Рондо Черной/Светлой Реальности (это делается аналогично Рондо Черной Закалки; 12 готовых нидосборников - уже 12 готовых ЦВЕТОВ РОНДО).
-
3-25. ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - третий курс заочной докторантуры.
Требуется написать на базе ШЕДЕВРОВ АСПИРАНТУРЫ Рондо Черной/Светлой Реальности - аналогично предыдущей ступени.
-
4-26. ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ заочный курс-ступень Школы Поэтической Магии - четвертый курс заочной докторантуры.
Требуется написать на базе ШЕДЕВРОВ АСПИРАНТУРЫ Рондо Черного/Светлого Могущества; подумайте, как это можно сделать, напишите, но только НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ - ЭТО ВАШЕ МАГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!