Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 145
Авторов: 0
Гостей: 145
|
Хочу продать себя, да подешевле, Купи меня, да так, чтоб подороже. Трепи мне нервы и кусай мою помаду Так мне и надо! Я сука, я твоя собака, Сними намордник, Поводок? Не надо. Хочу продать. На выручку куплю колбаску. Заставлю жрать тебя ее, и верить в сказку, Что сукам нечего плодиться, А можно с костью веселиться, Вибратор, или как он там… Но я себя тебе не дам, Себя продам, да подешевле, А купит тот, что подороже! Дешевка! Да засунь ты в сад Свои цветы! Ты мне не рад! Свой хвост я хитро подожму. Уйду. Продамся И отдамся - Кобелю… А ты – дешевка!
Свидетельство о публикации № 19062008184514-00070277
Читателей произведения за все время — 359, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да! Прямо крик души... Хочу купить тебя по средневзвешенной цене, Чтобы тебе не мало, и не много мне! С улыбкой, Коломна!
А вот и первый покупатель:)
Супер!!!
давай поспорим на минэт о чём-нибудь не самом главном: К примеру, был ли православным Иосиф Бродский, или нет? ...Давай поспорим на минэт...
ну спасибо))
Это не я написал:)))) Это мой знакомый Евгений Лесин, известный "постмодернист":))) Почитайте, повеселитесь http://elesin.livejournal.com/?skip=20 потом - напишете, понравилось ли...
Все знают слова "реализовать себя". Но реализовать - это продать.
Главное, чтоб цена удовлетворяла)))
Когда нет чувств - берегись, убьет! Удачи. Макис.
Ах,какая женщина!!!
Очень смело! Сука подешевле продамся подороже, очень по-моему мы похожи в стиле. Только я пишу мягче. Уважительней к себе и к людям, но должны быть такие творцы, как ТЫ! Ты это больше, чем я сам! ))
А с "некоторыми" нельзя мягко... их с горы толкни - они встанут и пойдут дальше - бесполезно...
Поэтому я и говорю, нужны такие жесткие творцы, как ты сама. Ты должна сталкивать этих некоторых и еще ногами добивать, извини за жестокость, но ведь так оно и есть... Если человек не понимает хорошего к себе отношения, он должен пройти через плохое...
Вай-мэээ! Иванка! Ну ни как не ожидал. То любоффф во всей красе то краса вся в ниглиже. Вообще-то я уважаю жещин за то, что они - женщины! Ласковые, добрые, любимые. Среди женщин сук быть не должно... больше скажу, будь моя воля я бы этих сук уничтожал бы как бешенных собак.
Не ожидали? Так я могу еще похлеще!:) Я понимаю вас и поддерживаю Женщину в Женщине, а вот уничтожать не надо... деструктивность лишь чертит замкнутый круг, да Вы и сами знаете. :)
Да, наверное, такие высказывание кто-то должен высказывать, но правильно ли это? Не не правильно ли высказывания а описание действий. Я имел горький опыт наблюдать "похождения" своей бывшей невестки. Но весь трагизм ситуций заключается в том, что мы - мужчины сами порой ищем таких в тайной надежде что с нами-то они станут лучше, чище, человечнеее, но проходит время и мы понимает правильность поговорки - "Горбатого могила исправит". И возникает вопрос - "Почему одни женщины такие, а другие - другие"? И мы ищем, наученные горьким опытом, и находим. Но и тут бывает срабатывает "обратная сторона медали". За разнузданное поведение бывших мы мстим будующим, обрекая их на слёзы, страдания, боль. Ах женщины, женщины. С вами хаос и хаос без вас! С уважением Олег.
Согласна в вами. Знаете, что самое интересное я для себя заметила, каждую вашу строку можно 100% отнести к мужчинам. Любая здравомыслящая женщина высказалась бы о мужчинах вашими словами. Вот так и живем ... мужчины и женщины... "Хочу продать себя!" (и все содержание) ...с сарказмом и горечью женщина способна выкрикивать подобные слова в печальной и слабой ярости, когда в сердце рождается обида
Написал Вам личное сообщение, но появляется сообщение что почта не могут найти адреасата с именем "Иванка" С уважением Олег.
Это произведение рекомендуют
|