Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 335
Авторов: 0
Гостей: 335
|
Я поставила свечу на окно. Приготовила постель для двоих. Пусть на улице дождит, и темно, Так спокойно мне в обьятьях твоих. Приготовила постель для двоих, Положила в изголовье букет Трав душистых из запасов моих. Расставание сулит нам рассвет. Пусть на улице дождит, и темно, И от ветра замерзает река, В нашем доме нам вдвоем так тепло. Вот рука моя тебе на века. Так спокойно мне в обьятьях твоих. Ночь-наперсница со мной заодно. Чтоб забыл ты о дорогах своих, Я поставила свечу на окно.
Свидетельство о публикации № 19062008125622-00070260
Читателей произведения за все время — 317, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
И это стихотворение получилось.. Ему бы музыку соответствующую. А книг у меня нет. Заниматься этим лень. Да и что это за книга: свои стихи за свои деньги?:))) И пишу я стихов сейчас совсем мало. Больше как-то пьесы. Меня просят, я пишу. Говорят, их (пьесы) даже где-то ставят.. С уважением Григорий
Спасибо за внимание. По-большому счету, Вам нужен агент. Пишите пьесы, не ленитесь. Рассылайте их куда-нибудь( где-то их читают, наверно). Сейчас в театрах из современного такое г.. ставят, а про Вас не знают. Пишите, пожалуйста. С уважением, Наталья.
Ну, трудно сказать, что у меня получается. Может ещё то Г.... :)) В смысле Горин...:)) У меня так достаточно всяких дел, что самоагентство просто не рассматривается. И самое главное, я осознаю несовершенство моих изысков. Если хотите, займитесь, Вам из будущего гонорара 80 процентов:))) С уважением Григорий
Наташа, а ведь это у Вас песня. Когда читаешь, она прямо поется, звучит внутри. Хороший текст. Только вот зацепила такая неточность. Сначала Вы пишете: Я поставила свечу на окно. А потом: В нашем доме и светло и тепло. Может ли быть так уж светло от одной свечи? Скорее всего полумрак. С уважением, Надежда.
Это один из первых моих опусов. Я даже хотела удалить со страницы...
Нет, Наташа, ничего не нужно удалять. У некоторых стихи куда слабее, да и то не стирают. Пусть и Ваше живет.
"На века" отдельно, Наташа. Тяжело читается "льёт дождь". Лучше заменить эти два слова одним, месяцем каким-нибудь. К примеру: "Пусть на улице октябрь, и темно..." Если всё же желаете оставить эту строку, тогда необходима запятая после слова "дождь". Не ленитесь заглянуть на "Грамота.ру" или в "Википедию" перед размещением стихов, ибо безграмотность не украшала ещё ни одного поэта. На сегодня, я думаю, достаточно. А в целом, стих неплохой. С улыбкой и уважением,
Спасибо!!! С уважением, Наталья.
Да, музыку и само, как музыка. Спокойно и достойно. Наташа, а вот словечко "та" в строке "Ночь-подруга, та со мной заодно" описка? Может быть, "ты"?
"Та", наверно, просто неграмотно. Знаешь, как говорят- та, другая. Но может так не пишут? Спасибо за то, что читаешь.)
Спасибо, что пишешь. а как насчет "ты"? Вроде по смыслу подходит:)
Подходит. Никто не указывал. теперь исправлю.) Я все время исправляю)
А я тоже:) Мне нравится править... в том числе и себя:)
Слушай, а нельзя вставить- ты. Там в следущей строке уже есть это слово. что-то другое надо. Может, потом.
Ночька темная, ночь-союзница, ночь подруженька! :) И тд. Нет? :)
Да.)
:) Как приятно слышать от женщины "да":) Пусть это и совсем другое "да":)
Ну, а мужчины ни в чем себе не изменяют.) Появила женщина смирение. Нет, мало.) Нужна полная покорность.))
Покорность, главное! Нет, нужна активность! :))) привет, Наташа.
Затуши, мой друг, свечу - я сама тебе свечу ))
!!!))
Затуши, мой друг, свечу? А не то как засвечу! :))
приятно, тихо, ласково... а рядом вижу аккорды...уж, очень бардово...
Спасибо. Это я тогда в разные формы играла.)
мне такие игры по душе...ещё почитаю... успехов!
А потом в обзор?))
возможно и так...не знаю...тут много должно сойтись в одно, и настроение, и время, и память...да вы и сами понимаете, всё это дело вкуса...даже если не обзор, ваш собеседник имеет "скверную" привычку, собирать стихи, у него их раньше было много тетрадей, да и теперь не меньше... коллекционирую грешным делом...))
Это произведение рекомендуют
|