Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 266
Авторов: 0
Гостей: 266
|
Укачает тебя в ладонях, Разволнует бродяга-ветер... Кто-то мысленно был и понял, Этот кто-то за всё в ответе. Этот терпко-смолистый запах Далеко так и всюду рядом, Он зелёные нежные лапы За спиною у сосен прятал. Янтарём увлеклась беспечным, Обнимала светло и шало. Отвечал он бессвязной речью, Прижимался корой шершавой, Под ногами пружинил хвоей - Это просто игра такая... Ты дышала земным покоем, Его прихотям потакая
Свидетельство о публикации № 18062008035850-00070156
Читателей произведения за все время — 598, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Обнимала светло и шало.. Ох!!!! Издеваешься???
Вот дошли люди - что за рецки пишут!? Прям не знаешь то ли благодарить, то ли послать????))))) На всяк случ спсибо Ксюш ;)
Благодарить!!! Ведь уел совсем...
)))))))))))))))))))))))))
Нежное и красивое пейзажное стихотворение...такое ощущение, что лодочка на волнах качается, а в лодочке дремлет кто-то под шум ветвей прибрежного леса. Очень понравилось!
В который раз задумываюсь.. Похоже стоит писать хотя бы для того, чтобы просто слышать от вас такие слова) Спасибо, Таня
ваааа... шедевр))
Шутите, наверное?) Спасибо на добром слове, заглядывайте. С теплом, Виктор
не шучу)очень понравилось)) мерси, буду заглядывать))
красиво...) АльКА)
Польщен) Ваше "красиво...)" дорогого стоит, спасибо) Виктор
убаюкивающие строки... и картинка удалась... с теплом, Лили
Наверное написано с любовью) Спасибо, вам Лили!
Вместо того чтобы читать овечек ,буду "укачиваться в ладонях"..... Красиво и лирично!
Прошу прощения за опечатку...конечно же СЧИТАТЬ,а не читать))
Ага, Мил, с ветерком) Мне это стихо больше всех нра) у меня)) Спасибо!)
Вот-вот-вот: босиком по хвое на прибрежном песке залива. Янтарем улыбались сосны. Это было когда-то, было... Ветер волосы рвал на космы и лететь парусами хотелось. Это было когда-то всё, было... Ну куда же теперь это делось?...
Лар, ну почему все хорошее так быстро проходит? А? Плакаю) *хлюп
Лидия, 11.08.2009 в 10:53
Ну как же это красиво! Спасибо, что направили. С уважением Лида
Спасибо тебе, рад, что направление в тему))) Взаимно с ув,
"Укачает тебя в ладонях, Разволнует бродяга-ветер..." И ещё: "Прижимался корой шершавой, Под ногами пружинил хвоей" Очень здорово. Зацепило. Искренне
Ой, Галь, и как я пропустил такую замечальную рецу в августе? А ведь я ее помню :( Приношу свои глубочайшие извинения, за то, что не ответил! И огромное тебе спасибище!!! луче поздно, чем ничего))) искренне)
Витенька, до чего же красиво... спасибо! рада, что заглянула к тебе..
Когда чувство настоящее, оно завсегда красиво выходит само по себе ;)) я люблю это стихо) Это тебе большущее спасибо, что заглядываешь! Лю)
Хорошо-то как. Ни одной мысли не осталось.... Сплошная нирвана...:)
Добро пожаловать в мир ощущений ;)) Здесь и была такая задумка - дать тому человеку, для кого это писалось, ощущение расслабления и покоя.. Яр, прости, что не ответил сразу - запарки предновогодние.. и спасибо тебе!)
Он зелёные нежные лапы За спиною у сосен прятал.-это мне как-то особо.Сразу Стивен Кинг вспоминается:))Класс, Виктор.
Ну что вы, Юрий, какой Кинг? Стихо написано на почти реальных событиях - никто не умер - здесь наоборот все по-доброму))) С улыбкой)
:))))))))Шутю, конечно...А город-то ваш...Какая легенда!Да что не легенда в советской бЫли...
Окончена игра воображения: я первоначально думал, что Граф - это некий виртуальный образ от названия портала, который везде и нигде.Теперь увидел,что это живой человек, хороший поэт, с которым стоит иметь дело.
Нет, Сергей, Граф - это некий виртуальный ник от моей настоящей фамилии ;))) (он кста появился намного раньше данного портала), так что авторов манит увы не ко мне)) Спасибо за добрые слова) постараюсь и к вам заглянуть в ближайшее время С улыбкой)
Это произведение рекомендуют
|