Выиграют ли наши футболисты у шведов?
- Только в районе Полтавы!
Ало…Почему люди часто гадят на пешеходных дорожках?
- Потому что в подъездах уже не умещается…
Алло! А почему Владимир Путин – считается лидером нации?
- Потому что у него такая же легкозапоминаемая полуумной нацией фамилия из пяти букв как и у другого вождя недалёкого пролетариата!...
Олё! А что по вашему означает слово «элита»?
- Это типичное самоназвание, весьма характерное для первобытного мышления…
Алоу… Почему в стремительно мелеющих речках практически уже не осталось рыбы, а количество рыбаков по берегам не уменьшается?
- Это глубоко верующие рыбаки из партии реальных дел!
Але…ле… Прав ли первый и последний президент СССР Горбачёв, утверждая сегодня – что НАТО нельзя доверять?
- Да. Как и стеклянный член экс-президентам…
Алооо! Почему в регистратурах поликлиник с едва живых пенсионеров требуют не только медкнижку и страховой полис, но и обязательно паспорта?
- Дык, сёстрам милосердия – прикольно наблюдать как бабки с дедами, потеряв тут какой либо из документов по этажам в шоке совершенно здоровые бегают!
Льё!... А о чём песня Михаила Боярского «Опять скрипит потёртое седло»?
- О верности традиционным семейным ценностям!