А еще я в рамках заочной Школы Поэтической Магии публикую здесь кое-какие материалы, посвященные Темному Закону Черной Закалки Души, включая некоторые аспекты и виды самой Черной Закалки.
Увы! Но без Черной Закалки ни скальду, ни полноценному магу обходиться нельзя; нельзя потому, что Света в нашем Мире не так уж и много, и, соответственно, Свет здесь НЕ ПРАВИТ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НИ ПОЛИТИКУ, НИ СТРАТЕГИЮ, НИ ЦЕЛИ...
В общем, есть у меня одна весьма специфическая компилятивная работа, разбитая на сотню с небольшим микрокомпиляций; работа, которую я называл раньше в зависимости от обстоятельств то черным, то белым, то серым, то красным РОНДО (теперь же это -РОНДО ЧЕРНОЙ ЗАКАЛКИ - одиннадцатый курс-ступень Школы Поэтической Магии)... В данном контексте РОНДО - это ЗВЕНЕНИЕ, то есть звучание разноуровневых гармоний, в том числе - гармоний, складывающихся в Черную Музыку; музыку, которая придает душе Черную Закалку...
Магия Хаоса ... Магия Порядка ... Магия Черной Красоты ... Магия Светлой Красоты ... Тоже своего рода возможность заочного магического обучения ... но... пояснений и комментариев я здесь давать не стану... Умный человек и сам поймет, что такое Черная Закалка, для чего она годится, и как ее можно приобрести... Заочно же, дистанционно, да еще и на полную халяву я не веду и не собираюсь вести ни полноценных магических курсов, ни даже одноразовых или эпизодических занятий...
Уже почти десятилетие прошло с момента написания первой версии РОНДО - целая эпоха для меня... Так что пусть лежит здесь ... в свободном доступе ... ни мне самому, ни кому-либо другому ... это уже не повредит...
В своем последнем, текущем варианте Рондо Черной Закалки публикуется ТОЛЬКО на grafomanam.net
Объясняется это тем, что всего лишь за пять месяцев целенаправленного развития проекта "Попытка возродить искусство древних скальдов", я получил на grafomanam.net читателей больше, чем на всех остальных литературных порталах вместе взятых за два-три года существования там моих авторских разделов.