Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Посиделки на завалинке (Юмореска)

Автор: Рата ВАТТ
Посиделки на завалинке. (из цикла "Селянки и их поклонники")

Предыстория: Сцепились две дамы на этом просторе на тему адекватности некоторых предложений по улучшению окружающего и несправедливости мироустройства по части верхов и низов.

Шо за шум, бабоньки? Я ж вас с околицы услыхамши..

Погодь, Дуся, не лей мне в ухи свой выхлоп.. Завелась, как  Пантелеев трахтур из канавы.. Ну шо  тебе опять поперек? В дом залезли? Не? Подштанники с веревки  сперли? Опять не? Неуж потенцивальнова мужика увели из-под носа? Обратно не? Ну уж и не знаю, че думать...  На твоем огороде тырить-то при всем хотении  неча..

За державу обидно?  за чью? Ооооо... Аааааа... Потапыч  предложил  коров на скорость одной рукой доить? и  че? Коровы против? А кто?

Да не части ты так... Што  высокое искусьтво свободы просит, я и так скумекаю.. Я тебя  спрашиваю, че ты супротив этих... как ево..  тренингов соображалки поимела? Мож, чел не спал и думу ночи напролет думал, как жисть  на селе разнообразить..  Не брызгай на меня.. - мое пацифистическое нутро не переживет..

От обоснуя слышу..
Вооо... уже ближей.. Она  табе что? по харею вдарила? неуж по  дольнику?

В  дохмий не залезла - эт  хорошо.. Стал быть ритуальные услуги подключать не будем.. и фамилиё твое не бакунин какой - тож распрекрасно...  Село во фрунт поставить? Ай, не смеши мои лапти.. Штобы  грачи стрижам выговаривали за высоту летаний..  ты когда-нить видела драку черных курей с белыми за  приоритет нации? то-то жа... Петька  МарьВанны их топчет  невзирая...

Ишь, резонанс  им подавай.. И че табе от  ентого ресонансу?  евроремонт в хате?

Гармония  вселенной? Ого.. А баяна Гришкинова  мало?

А вот ты спой так, штоп  даже ЮгонМелентьич прослезилса.. Не могешь? Ну тада шуми.. пока обеды не наступили..

© Рата ВАТТ, 11.06.2008 в 14:51
Свидетельство о публикации № 11062008145111-00069569
Читателей произведения за все время — 155, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют