Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 454
Авторов: 0
Гостей: 454
|
"... хоть в судный день с иголкою в гортани..." А. Тарковский Перестань грустить, искать - перестань, Наши встречи – как иголка в гортань. Дарим фразы – будто в лавке товар: Порционно, на развес… как удар.
Знаешь, солнце, вот ведь как повелось: Разлетается душа вкривь и вкось: То ли тянется к тебе (чуть жива), То ли просит еле слышно: « не на…» Отходило, как наркоз, как нарыв, Отпускало, на секунду остыв. Не болит уже? Вот видишь: прошло, Отпустило, лишь дышать тяжело.
Свидетельство о публикации № 09062008125828-00069365
Читателей произведения за все время — 588, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Сильно и хорошо!
благодарю............)
здорово :)
маска, я вас знаю)))) вы в дуэли превосходны))))
Очень яркий образ получился.
Танюш, эт я тоже из старенького вытаскиваю))) Обнимаю-целоваю)))
Вытаскивай, милая..)) нЕшто рожать каждый день? так бАтьков не фатит.. доношенность станет страдать.. А детки подросшие.. хвастаться ими не лень.. Как вывесишь - "свистни.. Тебя не заставлю я ждать.." :))
свистну обязательно))) даже постараюсь не через 9 месяцев))))
Надрывно, с болью, по-бабски, то что прбирает до дрожи...
почему-то пишется только тогда, когда она есть, эта самая боль. Спасибо, Ксень. Рада тебе.
Понравились стихи. Невольно вспомнил Клячкина "Перевесь подальше ключи". ака
спасибо, Алекс. Остро заинтересовали Клячкиным - сейчас поброжу в сети)
Главное, что прошло, Ириш. А выжить после этого- выживем мы...Только помни про это, про то, что выживем, и тогда- выживем. Твоя)
это я себе распечатаю и буду читать два раза в день.Как мантру. Говорят, когда очень чего-то хочешь и притягиваешь - всё приходит. хочу выжить?....)
Хочешь-хочешь) И обязательно выживешь) А это тебе - для стимула) http://www.rabbitlive.com/2007/01/19/vstryahnis-i-podnimaysya-naverh/#more-125 Обнимаю)
Все отлично, кроме слова "удар". Оно видится мне не совсем точным здесь. Будто товар, как удар... Это не на уровне остального "почти великолепия":) Может подумаете?
подумать надо бы, да очень сомневаюсь в своих способностях))) Рада Вам, Миша)))
Может быть, просто над знаками препинания подумать...
Молодец вы, мне очень понятно то, о чём написано. Но не поэтому вы молодец, а потому что хорошо написано.
Анна, спасибо, но не потому спасибо, что вы написали, что я хорошо написала, а потому что я очень люблю, как пишете вы)) (остановлюсь, пока ещё можно догадаться о вложенном смысле)))) С улыбкой и большим теплом, я)
Мне ваши произведения понравились.И у меня вопрос,если позволите. Почему иногда проскальзывает медицинская терминология? (наркоз,анестезия,просто ассоциации с той же иглой). А произведения достаточно крепкие! С ув.
вот так да)))) я совсем не замечала "медицинскую терминологию")))Буду осторожнее)) Спасибо, я вам рада)
Чувствуется тот надрыв, благодаря которому стиш и появился... Почему-то стихи всегда так: больно - кричат, радостно - молчат...
Алён, у меня все стихи - от боли. Да и не только у меня. Найти позитивное ХОРОШЕЕ стихотворение - это ж практически нереально) вот такая дилемма - хорошие стихи или хорошая жизнь... Иногда не знаю, что же лучше))) Обнимаю нежно, Ирина.
перестань!
Юра, это было 5 лет назад))) Я перестала, честно-честно))))
Это произведение рекомендуют
|