Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: KagafaS
   Итак, дорогие туристы. Мы приветствуем вас в нашем автобусе следующим по новому туристическому маршруту №8. Сейчас я вам кратко опишу наш маршрут и достопримечательности, которые вы увидите.
   Первым вы увидите древние пещеры. Им уже более тысячи лет и они были вырыты специально для туристов неделю назад. Эти пещеры носят название Митко. Они были названы в честь экскаваторщика Максима Митко. Также в пещерах зарыты сокровища. Пьяные рабочие закопали внутри несколько ящиков водки, так, про запас. На входе вы можете приобрести лопаты для поиска клада. Однако внутри вам следует быть осторожными, поскольку внутри присутствуют ловушки. Они представляют собой грабли, которые положены рабочими для охраны своих ящиков водки. Но поскольку рабочие были пьяными, то никто из них не вспомнил где именно лежат грабли. А так как в пещерах очень темно, то никто из персонала не отважился спуститься. Также убедительная просьба не проваливаться в многочисленные гроты в пещерах. Эти гроты были оставлены теми же рабочими, которые искали свои ящики водки. Если в гротах вы обнаружите скелеты, то не пугайтесь. Это просто кто-то из рабочих не смог выбраться наружу.
   Вторым местом нашей экскурсии будет высохшее озеро. Там вы сможете увидеть останки древних и очень редких рыб. Эти останки были заказаны из самых престижных ресторанов нашей страны. Также там вы сможете увидеть скелет динозавра. Убедительная просьба никому не звонить ни в какие музеи, поскольку три дня назад из одного из них пропал скелет динозавра.
   После этого мы посетим самую главную достопримечательность нашей страны – рынок.
Там вы сможете купить легендарную лампу, в которой когда-то сидел джин. Эта лампа существует в единственном экземпляре на земле тиражом в десять тысяч штук. Также у нашего экскурсовода имеются на этом рынке друзья. И они, конечно же, продадут вам, дорогим туристам, все в десять раз дешевле, чем закупают сами. Также на рынке имеются наши самые лучшие шаманы, которые лечат от всех болезней за минимальную плату, а также могут продать вам амулет счастья, амулет богатства, амулет защиты, амулет силы, открыть третий глаз, второй рот, продать беспроигрышные карты, очистить ауру, и много другой магической дребедени. Эти шаманы живут уже с тех времен, как погибли динозавры.
   Последним местом нашей экскурсии будет хребет самой высокой горы в нашей стране. Ее высота составляет двадцать пять метров. И естественно на такие высоты еще не ступала нога человека. Похвастаюсь, что эта гора была создана теми же рабочими, что копали пещеры. Из-за этого неизвестно что на горе может произойти, поскольку наш персонал получил кучу ран и синяков в пещере, то он категорически отказался идти на эту гору. Однако рабочие предупредили нас о некоторых вещах на горе, которые они не забыли. Во первых они залили в гору два вагона кетчупа и установили небольшую бомбочку для того, чтобы устроить небольшой вулкан. Однако они не помнят, когда бомба взорвется. Во вторых они установили в горе паровой генератор для создания облаков, но не помнят где именно стоит вентилятор для охлаждения генератора. Предупреждаю, что этот вентилятор вращается со скоростью 300 оборотов в минуту, так что не суйте в него пальцы. Однако это далеко не все уловки, которые подготовили нам рабочие.
   Желаем приятной экскурсии. Надеемся, что вы потратите как можно больше денег, поскольку две трети из потраченного переходит в наш карман.
© KagafaS, 09.06.2008 в 11:25
Свидетельство о публикации № 09062008112543-00069356
Читателей произведения за все время — 83, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют