Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 249
Авторов: 0
Гостей: 249
|
Бенефисам апрельского снега срок вышел давно.. Он темнеет, не тая - слепой.. задержавшийся гость.. Блеклым лужам зеркалит рекламы немое кино В безуспешной попытке пробить их упрямство насквозь.. Петропавловка шпилем по-прежнему хочет взлететь.. Не до сплетен весенних и шумных ей в Летнем саду.. У ростральных на Стрелке мосты приготовили сеть Льдинам с Ладоги - скоро лососевой стаей пойдут.. Нынче солнце.. и тихо.. и Питер забыл про дожди.. Небо ясное.. выспалось.. лишь горизонт в облаках.. И морзянкой трамваи сигналят короткое "жди".. Не приедет.. Он занят.. Он занят весною пока..
Свидетельство о публикации № 08062008005607-00069244
Читателей произведения за все время — 445, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Хорошо! И..я Вас где-то уже читала. Ни лирик.ру, кажется) Оч. хорошо) Успехов всегда и во всем)
Мерси большой, Песенка.. )) Мне ж много и не надо... Были б хорошие люди рядом..))
И я вас где-то читала)))) Рада, что вытащила сюда)))) Стиш чудесный!
Да ты уж меня не смущай сильно, краса моя... )) Пишу, че вижу.. и славаНептуну..)) А что вытащила, то пирожками отработаю.. бо друзей своих нашла.. А это ого-го... дорогого стоит..))
Здесь и правда хорошо!!!! А твои стихи украсят этот сайт!
Не... я тихо.. в стороночке схоронюся..)) Какой из меня поет.. так словами поиграть для настрою.. А к табе щас побегу.. смотреть-читать..
Лер!!! Как хорошо, что ты здесь!!!
Сем... Сем... я случайно.. :)) Меня нынче ни на что не хватает... Вот разрываюсь между умными и красивыми, а все равно не успеваю.. ))
Уважаемая Бабуличка! У меня Питер самый любимый город, давно там не была, но вот сегодня когда прочитала Ваше призведение побывала...без сомнения...протсо супер...спасибо. С уважением!
да только бы на здоровье и на хорошее настроение, ма шери.. ))
Всю красоту Питера описать в стихах трудно, но, судя по Вашему стихотворению, вполне возможно. Очень понравилось. Спасибо. От полноты чувств с меня 10 баллов:)
И грасиас, и данке шон.. и спасибо великое..)) Полнота - это таки да... и в Африке полнота..))
красивое стихотворение о красивейшем городе.. спасибо
Спасибо, ма шери.. :))
А я влюбилась именно в апрельский - мокрый и серый - Питер.. но стихи об этом городе почему-то не пишутся - пока не укладываются эмоции в короткие строчки. а у Вас это так здорово получилось.. завидую...
Прирасти не успела, быть может.. :)) Еще напишется... не сможет не написаться, если влюбилась... Спасибо, Дашенька..
Наверное, негородская влюбленность вклинилась ))
Ах, как нравится мне, когда о Питере замечательно пишут! Спасибо Вам!
И Вам... с поклоном и реверансом.. :))
...Снова в Питере. По-хорошему я вообще мечтаю жить в этом городе, но пока судьба распоряжается таким образом, что мы идем с ним параллельными прямыми, периодически пересекаясь. Я люблю утренний Питер, когда сходишь с поезда и небо, И Невский, и воздух особый. И где бы ты не был, Захочется снова Вернуться, Чтоб в первом трамвае очнуться, До Мойки добраться И ей улыбнуться. Давайте влюбляться! В места, в города, В прекраснейших женщин, в мелодии джаза, Давайте свободными быть иногда, И чтобы закончить талантливо фразу, Скажу: ничего нет важнее любви, И меряя мысленно Лиговский шагом, Я сердце свое оставляю в пыли.....
Иннушка..)) Замечательно...
Очень красиво! Рад знакомству и жду в гости. С поклоном Сергей
Это произведение рекомендуют
|