Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 338
Авторов: 0
Гостей: 338
|
Я тоже верила, что в марте всё случится: Любви счастливой зарумянится заря. Но рана старая сочится и сочится Незаживающим ожогом октября. Орут набухшие коты, и лёд – на льдину. На лужах – россыпью стеклярусный закат. Тоска предательски швыряет камни в спину - За клин спасительный хватаюсь наугад. Потоки слов, букеты роз – смешной мальчишка Гвоздями счастья приковал… Кому ты врёшь?! Смотри, куда вбивают гвозди – это крышка! Лжи во спасенье не бывает. Просто ложь… А в старом дворике – скрипучие качели, И ОН сидит, устало плечи опустив, И на висках его запутались метели ( И я люблю Его, за всё, за всё простив). 5.06.08.
Свидетельство о публикации № 06062008112244-00069041
Читателей произведения за все время — 463, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Поклон Вам за стих такой. Чуть не расплакалась навзрыд. с ув. Т.
Танечка, спасибо Вам большое, что Вы поняли его так, как было задумано. Я и сама реву. Радости Вам! С уважением, ИРа.
Здорово!Так тепло,грустно и реально...
Спасибо за понимание, Древняя Инка. С уважением, Ира.
А в старом дворике – скрипучие качели, И ОН сидит, устало плечи опустив, И на висках его запутались метели ( И я люблю Его, за всё, за всё простив). Защемило! Умница!
Миш, спасибо Вам за Это слово. Если ЗАЩЕМИЛО, значит, всё-таки не зря написала. А то я по глупости разместила его на конкурсе, а потом прочла предварительные рецензии, что это бессмысленный текст какой-то или "набор бессмысленных фраз" в составе подобных же. Спасибо Вам.
Иришик, это здорово и тонко. Себя я, вдруг, почувствовать девчонкой сумела, хоть давно уж повзраслела и постарела... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Забираю на страничку!!!
Ксюш, Ваши рецензии, как всегда светлы и трогательны. Прилетайте, пожалуйста, ещё! :))) С улыбкой, Иришик ;)
Лечу уже, только перья причешу..
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она... Игорь Тальков
Да.
А давайте все вместе поревём..... А потом улыбнёмся...
три-четыре...
Сколько любви в этом стихотворении!!"...И на висках его запутались метели..." замечательное, очень трогательное. Счастья Вам!
Спасибо. :-)
Очень тёплое стихо, не смотря на всю драматичность. Спасибо. С теплом, Юрий.
;-) И Вам спасибо, Юра.
АЛИСА, 12.08.2009 в 11:29
и это в том числе любовь, одмн из ее бликов, стих замечательный!!!
))) Спасибо.
Спасибо за любовь такую СВ
Орут набухшие коты... Это как?
Это как-то так: -Мяяяяяяяяу! ;-)
Как очень внимательный читатель ( о них в своё время писал ещё Достоевский), Вы нашли спорное ( или не совсем понятное, не принятое в употреблении) выражение. Но это не самый главный здесь ляп, правда. Смотрите: " гвоздями приковать" (конечно, можно только "прибить"), "на лужах" ( надо бы "в лужах" его, так сказать , отразить, почему он "на" расположился?). А главный стих - так вообще в скобках записан, как нечто вводное и не имеющее важного значения. И там ещё много недочётов. ;-))) И я даже знала, что это спорные и слабые места. Но они там нарочито, не по ошибке, поверьте.
Очень жаль, что нет фото или просто рисунка. А текст очень понравился. С уважением. Юрий.
)
Любовь ровесника не ищет, Когда она Любовь.Без "берегов". Моложе, мускулистей будут,- тыщи, А он один таков.))
Спасибо за все рецензии.
Спасибо Вам! Мне было что отрецензировать! Совсем не "сыро" и отнюдь не "хлам"! Рад знакомству!)))
пороху моловато ладно=+58
...отсюда и возьмите 43......
Ирина, потрясающий стих, спасибо за такие чувства, которые трогают душу.
Это произведение рекомендуют
|