Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

countdown - обратный отсчёт времени - города, хранящие мою тень - мой прекрасный Лондон, не холодный и не каменный, а тёплый, прогретый июньским солнцем, я безумно скучаю по тебе - я – спрессованная между невидимыми пластами прошлого и будущего - помнишь ли ты меня? Меня – сидящую на тротуаре с пинтой пива? За что я пила тогда - я, вылетевшая из кокона однодневка? За здоровье Королевы? Нет, вовсе нет. Я пила за саму себя, я праздновала свою жизнь, а теперь я ничего не праздную, теперь я веду обратный отсчёт - сорок один – и – назад – туда, где царствуют лангольеры – туда, где уже нет ничего, кроме чёрного дёгтя, заполнившего пространство – дёгтя, в котором увязли лица и имена, мои зелёные ботинки, берет с помпоном, пластинка Битлз, круглый аквариум с голубыми неоновыми рыбками – ничего этого  нет – всё дезинтегрировано – всё, абсолютно всё - countdown - сорок – коньяк-кофе-коньяк, подоконник двадцать третьего этажа гостиницы «Космос», ма-ри-не-ро – countdown – тридцать девять – Вивальди, Rosso Toscano, голубая форель, дожди, дожди, дожди – countdown – тридцать восемь – белый колотый мрамор и чёрный колотый мрамор – countdown – тридцать семь – эфедра, аэропорты, аэропорты, аэропорты, французская ваниль,Сена - дневная, ночная - июльская, мосты, мостовые – countdown – тридцать шесть – последнее письмо от Роберта Флада – countdown – Robert - countdown - поцелуй у всех на виду – твой? – Ваш? – наш? - наш поцелуй, Роберт - наш единственный поцелуй – «Простите, сэр, я ошиблась дверью…» - нет, я не ошиблась дверью - рельсы – вокзалы - маастрихтcкие поезда – общага без горячей воды - countdown – Amours Meteores – Saint-Preux – Джошуа – уголь, бумага, летучие мыши - в обратной последовательности - аборт - краснуха - последняя беременность - countdown – Valparaiso - countdown - загаженные лифты - countdown - очереди за молоком с четырёх утра - countdown - первая беременность - countdown - яблоневые сады - countdown - Борщаговская стрит - countdown - Гессе - countdown - пластинка Битлз - countdown – берет с помпоном – countdown - зелёные ботинки – countdown - одуванчики – countdown - сломанная погремушка - и так до нуля - до минус единицы – до нескольких бессмысленных клеток – бытие – небытие – дезинтеграция – ...

***********

ultimate answer to Life, the Universe, and Everything - 42 (For Those Who Understand) - countup

© Косатка Реги, 04.06.2008 в 22:38
Свидетельство о публикации № 04062008223827-00068910
Читателей произведения за все время — 108, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Елисеев (илайша)
Regina,вы не поверите,но я только сегодня,с этой Вашей страницы написал Вам письмо,а оно... не было отправлено,я ведь забыл ту историю,но - не Вас,впрочем,это и невозможно.
Будет желание - откликайтесь,с радостью отвечу.Я также есть и в ЖЖ - yelials.
Ваш А.Е.
Косатка Реги
Косатка Реги, 05.06.2008 в 01:37
Илайша, мерси! И мой e-mail, между прочим, остался прежним!
Жураковская Ирина
Жураковская Ирина, 05.06.2008 в 01:13
Наконец, ждём новых произведений...и побольше...
Косатка Реги
Косатка Реги, 05.06.2008 в 01:43
Салютую, друг мой!
Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко)
Господи, неужели Вы - киевлянка?!
Не знаю почему (:0)) - но чертовски приятно, если угадал...
:0)
Косатка Реги
Косатка Реги, 05.04.2009 в 20:42
Киевлянка частично, я бы сказала. У меня в жизни три города, на которых всё завязано, и Киев - один из них. Спасибо, Данила. Можно сказать, что угадали)))
Вячеслав Дерягин
Вячеслав Дерягин, 17.04.2009 в 23:26
и пейте лишь за себя
и будьте лишь королевой
и все поцелуи будут ваши
и никаких не будет дезинтеграций
Вячеслав Дерягин
Вячеслав Дерягин, 17.04.2009 в 23:27
и никаких небытиий
Косатка Реги
Косатка Реги, 18.04.2009 в 09:37
Ах, здорово сказали! Пью! И все поцелуи будут мои! CountUP!

Это произведение рекомендуют