Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 420
Авторов: 0
Гостей: 420
|
На ноте «до» вдруг сердце захлебнётся. Мосты и письма сожжены дотла. В ладонях стынет музыка, и рвётся Та нить, что нас с тобой оберегла. Мы знаем и прогнозы, и дороги, Мы всё умеем: ждать, бросать, любить, Из слов слагать язвительные строки, По лезвию судьбы (пера) ходить. И только одному не научились: Когда ладонь, доверчиво-тепла, Врачует боли - те, что уместились На сердце и на кончике пера. И, маски карнавальные меняя, Швыряем /прочерк?/ резкие слова И ничего уже не усложняя, Не ищем ни тепла, ни колдовства. ...На ноте «до» вдруг сердце захлебнётся Меня (в чужих) не видно зеркалах. Я зябну, стыну… Мягко улыбнётся Тот, кто берёг меня - на небесах…
Свидетельство о публикации № 01062008163829-00068568
Читателей произведения за все время — 677, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
здОрово, Ир :) понравилось очень... чувствуется почерк мастера :0)
Танюша, дорогая, я ведь так рада, что ты появилась-открылась-возвратилась. Я так скучала!... оживём? "полотно судьбы сшивается тонкими нитками надежды..." (с) ПыЗы: а стихи я совсем не умею писать...правда-правда))) Обнимаю и люблю. Твоя - Ирина.
Ирин, я никуда не пропадала - просто во внешнем мире закуклилась немного - надо было многое обдумать и многое понять - прости, что не подавала голосу :( думала, что... вобщем, мало ли что я там думала :) но тебя-то я всегда читала, потому что тоже очень скучала... но сейчас всё наладилось вроде, обещаю не исчезать так внезапно :) Пы Зы а стихи у тебя, что бы ты о себе ни думала, мне очень нравятся - по-моему, написаны супер как хорошо...:) Твоя, Татьяна
Ириш, стихотворение очень классное, особенно концовка «Я зябну, стыну… Мягко улыбнётся Тот, кто берёг меня - на небесах». Я беру его в избранное, но фраза «И, маски карнавальные меняя, Швыряем /прочерк?/ бл…е слова» меня немного коробит. не от того, что подобные вещи я в стихах не допускаю, но от того, что идет в разрез с романтичной лиричностью стихотворения. С теплом, Марина
ой, Марин, такие фразы - это уже край, когда нет сил. В жизни удержалась, в стихах - нет((( Только ради ТЕБЯ - меняю слово))) С любовью, Ирина.
Ирина, стихи понравились. Правда, мне кажется, что редакция потребуется. Но об этом только в привате. ака
буду рада - совершенно не умею смотреть на свои тексты со стороны и трезво оценивать, тем более свежие))) жду-жду-жду...))
СИ - это синее, МИ - это милое.. РЕ - своенравное, ДО - не постылое.. ФА - эротишное, ЛЯ - симпатишное.. СОЛЬ совершенно для вкуса не лишнее.. :)) Сегодня пирожки с благодарностью.. Остановил бы меня кто, а..))
вот ещё - останавливать! я пирожки обожаю))) СИ - это море, всё в солнечных бликах, МИ - это то, что отыщется в книгах, ФА - так похоже на "фи" ироничное, ДО - всё к нему, и слегка хаотичное)))
...На ноте «до» вдруг сердце захлебнётся Меня (в чужих) не видно зеркалах. Но будет си бемоль - она от солнца. И в окна к нам ворвется Синий птах! Птах - с укр. - птица.. Прекрасное стихо!!! Респект!
аха, про птаха и про укр. знаю))) сердечно благодарю)))
Мягко улыбаюсь. С безграничным темплом ВЕТЕР
Я завтра уезжаю - Москва, Питер. Твоё тепло - это как раз то, что мне так необходимо в дорогу...) Обнимаю, Серёж...)
Доброго пути, Ириша... ВЕТЕР
Ириша, не рви сэрдце, там ещё 6 нот не считая полутонов... (с;
то есть у меня есть перспектива ишшо 6 раз порвать что-нибудь?))))
Очень уж понравилось стихотворение. Именно-творение . Спасибо Вам :) С уважением,Юля.
и вам спасибо) С теплом, Ирина.
Читая ваше замечательное "до", вспомнила кусочек из стихотворения одного любимого мной автора :"Услышали и запомнили Нездешнюю ноту "от"... " Люблю стихи "нездешние". И Вы в них - прелесть.
спасибо Вам) безмерно приятно, когда рождается взаимная симпатия:)
хорошо!
и главное - рецензия хорошая))) Спасибо, Георгий!:)
Это произведение рекомендуют
|