Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: "Джой"
Глава 4  Пятница 16:30 …

Пятница,  запрограммированный мозг выдаёт цветные картины будущего вечера, во всех подробностях и даже со звуковыми эффектами. Иметь такое воображение наверно вредно, так как при несовпадении реальности мозга и реальности не мозга может возникнуть невроз. Хотя реальности не мозга вообще не существует. В глубоком гипнозе человеку дают простой камень и говорят, что это раскалённый уголь и подопытный обжигается, со всеми сопутствующими атрибутами ожога (покраснение, волдыри и т.п.). Вот и пойди разбери где же эта реальность.
Конец мая и погода стоит волшебная, ну если сравнивать например с декабрём. Я ненавижу холод на генетическом уровне, кажется мой папа был болгарин, поэтому здешний климат меня напрягает подсознательно.
«Гедонизм бля какой то… Я не знаю что ещё придумать: ебля, трава, бухло- рассуждаю как гопник. Нет хочется что то светлого и возвышенного, может пойти в галерею? А что я там не видел? Там все картины в рамах, а меня бесят рамки, как можно жизнь в рамки засунуть - фу лажа! Ладно разберусь по ходу дела. В баре ещё остался коньяк со дня рождения босса, в офисе тишина и покой, в динамиках «Солнечное авеню»,  погнали…

В моем телефоне уже хуева туча женских имён, я ловлю себя на мысли, что половины просто не помню:
«Дурак надо было давать клички, ну например:
Ксюша – «бесперспективняк» – была такая барышня, кичилась всякими связями с бандитами, депутатами и ещё хуй знает кем. Спросите почему бесперспективняк? Дело в том что всех людей она делила на перспективняк и бесперспективняк. Я сразу попал во вторую категорию, потому что не хотел кататься с ней на сноуборде и ложить на телефон лавэ, по первому зову;
Или Оля хм…- «шершавые руки» – да эта девочка постоянно что то ворочала у себя на работе, толи коробки с замороженной жратвой, толи ящики, в общем её ладони были в диких мазолях, а она ими собиралась дрочить мой член. Признаться пару раз я ей позволил это сделать, но очень  переживал и с тоской в глазах смотрел как она неумело сжимает его  своими граблями, да ещё и зубы как–то совсем не хотели убираться;
А или вот МАША – «гламурная сучка». Она всегда играла одну и тужу роль – стервы-соблазнительницы. Постоянно повторяла, что её затрахал муж своей ревностью,  крутится рядом, даже шопингом занимаются вместе.
Блядь представляю его угрюмое ебало в чулочно–носочном отделе галантерейного магазина. Спрашивается нахуя тогда дергать кота за усы-сиди дома! стирай трусы! готовь борщ! Ан нет, всё туда же, ну не хватает нежности и любви хоть тресни. И вот получается что один нищий просит у другого такого же нищего - бедолаги.»

«Коньяк быстро заканчивается, придется опять доливать заварки или хуй с ним скажу испарился ха-ха».
Опять маошрутка. Я собираюсь купить тачку, но ездить не умею и вообще нихуя не понимаю в них. Поэтому стиснув зубу залезаю в переполненный автобус. Хорошо, что я под кайфом и нервы расслаблены, но радио шансон
и чей то хрипловатый голос из динамиков с глубокомысленным подтекстом,
учит жизни пацанов.
«Надо срочно купить плеер!»


© "Джой", 23.05.2008 в 11:58
Свидетельство о публикации № 23052008115819-00067842
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

С_ума Сошедшая
С_ума Сошедшая, 05.07.2008 в 15:17
:танувас: - знаешь, такой милый смайл в DC?))
а где глава 1? интересно все-таки, с чего всё начиналось...

Это произведение рекомендуют