Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: "Джой"
Глава 3 Вторник 9:00…

« Как же хорошо, что я вчера не бухал - а курил, голова совсем не болит, вот только малость подтормаживаю». Пока шёл до офиса пара человек со мной поздоровались, но я не мог вспомнить кто эти хомосапиенсы и пока вспоминал они проплыли мимо.
Уже на автомате вставил ключ и повернул два раза, дверь со скрипом распахнулась. Очень душно пластмассовые окна не пускают свежий воздух, а цветы уже давно не выделяют кислород потому, что их уже давно не поливали, короче биосинтез не работал. Включил магнитофон, раскрыл фрамугу - вот теперь можно начинать пытаться работать.
Мой монитор, как окно в потусторонний мир играет бликами, я не мигая смотрю на него и…

Познакомился я с ней где то месяц назад, на одном из десятка Ярославских сайтов, где я частенько зависал. Работа тогда совсем не шла, заказов не было и я сидел на одном окладе, что в принципе меня не особенно беспокоило (я давно привык полностью доверять своему внутреннему проводнику - в лице ИНТУИЦИИ). А проводник в то время мне советовал не париться, а получать удовольствие и я конечно же его послушал, а почему нет? Ну так вот я как обычно  толкнул  какую то философскую доктрину по поводу дней рождений, она заинтерисовалась и то же что то ответила, ах да это был вопрос не считает ли она, что с каждым днём рождения редеет очередь, ну что то в этом духе.
Мы скоро договорились о встрече в реале и я в предвкушении поцелуев с незнакомкой быстро собрался и позвонив жене сказал, что срочно еду на завод отвозить документы ну или что то в этом духе, обычная отмаза. Договорились встретиться на Красной, от туда я хотел ломануть в хэм (бар хэммингуей). Её совсем не пришлось ждать – добрый знак, она мне ещё на сайте описала себя как идеальное создание. Будучи Психологом по профессии и по жизни, мне стало вдруг понятно, что случай тяжёлый. Давно известно, что если человек скромняга- то он подавляет свою излишнюю эмоциональность или наоборот если излишне развязан, то скорее всего скрывает свою скромную натуру. В общем я понял, что есть где развернуться, если девушка хочет быть идеальной, пусть будет идеальной, простор для манипуляций просто гигантский.
А теперь немного о внешности: пухлые губки, чёлка, да грудь блин кажется 4 размер, и самое главное ЖОПА. Я давно не видел такой идеально сложенной жопы: никаких ушей, никакого жира – отборное прокаченное мясо. Я реально завелся и поцеловав в щечку мило улыбнулся. Моя улыбка часто мне помогала, особенно при сдаче экзаменов, так сказать сглаживала шероховатости. Вот и сейчас хотя и не было напряжения я перестраховался и обезоружил её, но по моему она давно уже была готова сдаться.
Мы долго сидели в кабаке, слушая современные напевы (эмтивишное говно), пили мохито, как то  совсем скоро начали целоваться. Она спросила как у меня с баблом, наверно в другой ситуации и с другой девушкой моё бы эго взыграло, но сейчас это было очень мило, моя предыдущая барышня высасывала из меня по полной, да ещё блядь выёбывалась, как уж на сковородке, сука –но я отвлёкся. Я сказал что мне будет приятно угостить её и она предложила закончить вечер в её маленькой квартирке, недалеко от Московского и я немного пококетничав согласился.
Я кончил быстро, для меня это показатель, кончать в презике вообще сложно так как чувствительность падает, но в первый раз да еще сзади  с видом на попку…Коктейли хорошо поработали, мы оба хреново соображали, но доверившись инстинктам оторвались как надо. Я вообще считаю просто необходимо доверять инстинктам, кто-то скажет что это животноводство, но я поспорю, только уталив инстинкты человек может расти духовно, ничто не будет отвлекать и отбрасывать
назад.
Обычно в такие минуты (сразу после траха) мне хотелось бежать подальше, но в этот раз то ли из-за спиртного то ли из-за сильного сексуального влечения я просто лежал с голым хуем и насвистывал
что то из PLACEBO, а кажется песню из «Жестоких игр» о девственной любви или любви к девственнице, короче неважно забавная мелодия.
Она прижалась ко мне всем своим, ещё «неостывшим»  телом и нежно касаясь губами  небритой щеки, бормотала мантры о любви и о нежности. Я  почувствовал как жизнь струится во мне,  на некоторое время даже впал в забытье, так мне было приятно, причем это  не телесное ощущение ну или не только телесное, что то происходит на квантовом уровне, когда полностью растворяешься в мгновении не помня себя.
Меня вывел из сомнамбулизма громкий и резкий звонок соты.
- Привет дорогой ты приедешь сегодня?
-Привет детка блин не знаю даже столько работы давай я тебе попозже перезвоню- по привычке спиздел я о неслыханном количестве работы,  Ницше прав - человек не может жить без лжи.
-Хорошо, звони буду ждать. Целую мой сладенький.
- И я тебя, пока.
«Идеальная девочка захотела идеального секса».
Да и ещё один показатель любви и преданности для меня – она глотает.
«Кажется я влюбился»…

© "Джой", 22.05.2008 в 12:30
Свидетельство о публикации № 22052008123003-00067750
Читателей произведения за все время — 173, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют